Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Горячий салат с брокколи и брынзой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: брокколи (заморозка), перец болгарский, петрушка свеж. (половина), сливки, брынза, морковь.
Тебе понадобится: сковорода, миска, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 456 ккал
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Брокколи отожми от влаги и разрежь на более мелкие соцветия.
3.    Налей в кастрюлю воды из чайника, положи брокколи, посоли и добавь чуть сахара, чтобы сохранить цвет и вари 3-4 минуты. Когда сварится – переложи в миску и оставь остывать.
4.    Перец вымой, очисти от семян и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
5.    Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке Петрушку вымой и измельчи ножом.
6.    Раскали сковороду, налей чайную ложку подсолнечного масли и обжарь на сильном огне перец, брокколи, петрушку и соль с перцем по вкусу 2-3 минуты.
7.    В миску положи брынзу, влей сливки (количество – от желаемой густоты соуса).
8.    Добавь морковь и соус, перемешай и подавай на стол!

     Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <