Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

КУ-рагу по-болгарски

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе (заморозка), баклажан, кабачок, корень сельдерея, перец болгарский, чеснок, орегано.  
Тебе понадобится: большая сковорода, чеснокодавилка, миска, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Баклажан вымой и нарежь кубиками 3х3 см.
2.    Раскали сковороду и обжарь баклажан без масла на сильном огне, помешивая, 3-4 минуты.
3.    Кабачок вымой. Перец вымой, очисти от внутренностей. Сельдерей зачисти. Нарежь овощи кубиками 3х3 см.
4.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь такими же кубиками.
5.    Переложи обжаренный баклажан в миску. Налей на сковороду подсолнечного масла и обжаривай курицу, перец и сельдерей на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
6.    Чеснок очисти и измельчи давилкой.
7.    Добавь в сковороду чеснок и кабачок и обжаривай ещё 3 минуты на сильном огне.
8.    Добавь баклажан из миски, соль и перец по вкусу, орегано. Влей в сковороду 150 мл холодной воды и туши ещё 3-4 минуты, помешивая.
9.    Приятного аппетита, зови всех к столу!

      Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <