Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сложные щи со свининой и вешенками

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина (заморозка), капуста белая, капуста квашен., морковь, лук зелёный свежий (часть), розмарин свеж., вешенки.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, тёрка, соль, перец.

Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 1 литра воды.
2.    Свинину вымой, осуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 3х3 см.
3.    Раскали сковороду и обжарь свинину (без масла, чтобы вышел лишний жир) на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
4.    Капусту вымой, зачисти и нарежь ножом максимально мелкой соломкой.
5.    Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке.
6.    Налей в кастрюлю воду из чайника (количество – в зависимости от желаемой густоты супа), доведи до кипения, положи морковь и капусту, затем уменьши огонь до среднего и вари 5-7 минут.
7.    Грибы зачисти и нарежь соломкой около 0,5 см толщиной.
8.    Добавь в кастрюлю квашеную капусту (если хочешь, можешь порезать её помельче) и вешенки и вари на среднем огне ещё 7-8 минут, помешивая.
9.    Петрушку, лук и листики розмарина вымой и мелко поруби ножом. Свинину промокни салфеткой от лишнего жира.
10.    Добавь в кастрюлю мясо и зелень, соль и перец по вкусу и вари на среднем огне ещё 2-3 минуты, помешивая.
11.    Проверь на вкус капусту – она должна быть «альденте», то есть немного твёрдой. Сними суп с огня и дай настояться несколько минут.
12.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

     Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <