Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Горячий салат с печеной тыквой, свеклой и морковкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: тыква, морковь, свекла,  различные салаты (ромейн, айсберг, руккола), томаты черри, мед, корица, паприка ( осторожно, она довольно острая).
Вам понадобится: форма для запекания, несколько мисок, соль, перец.
Вес порции: 400 грамм
Время приготовления: 24 минуты
Возможно приготовление в мультиварке.
Калорийность: 155 кКал
Время приготовления 24 минут

Приготовление

Витамины, витамины и еще раз витамины. Так бы я назвал это блюдо. Начнем же готовить, чтобы вы могли их отведать. 1. Включи духовку на 200-240 градусов. 2. Промой салаты, положи их в воду на 3-5 минут, они это любят. Можно добавить в воду немного льда. 3. Тыкву, морковь, свеклу хорошо промой, срежь плодоножки. Кожуру мы не будем с них снимать, так как в ней содержится множество витаминов. За исключением тыквы, кожура у тыквы - грубая. Мы ее почистили для тебя. 4. Все овощи произвольно поруби не очень крупно. Примерно 1,5 на 1,5 см. Все сложи в форму для запекания, добавь мед, корицу, паприку, томаты черри и соль с перцем по вкусу. Все хорошо перемешай и убери в духовку, до готовности овощей. 12-17 минут. 5. Салаты аккуратно обсуши, срежь плодоножку, если она присутствует, и произвольно нарви. Салат сложи в миску. 6. Проверь готовность овощей, проткнув их кончиком ножа. Если нож легко проходит, значит, овощи готовы. Выложи овощи на тарелку. К листьям салата добавь получившийся соус от овощей. Салат хорошо перемешай и выложи поверх овощей и подавай к столу или можно просто все перемешать и выложить на тарелку. Совет от постоянных клиентов: листья салата и любая зелень долго остаются свежими и красивыми, если хранить их в холодильнике, завернутыми во влажное полотенце. Совет от Михаила: листовой салат требует к себе очень нежного обращения, его лучше рвать руками. Так края салата не будут окисляться и впоследствии темнеть. Не стоит лишний раз перемешивать салат, чтоб он не выглядел «жеваным». Заправлять салат соусом, солью, лимоном или маслом нужно только перед самой подачей на стол. Мы увлеклись советами, а ведь сегодня последний день предзаказа со скидкой на следующую неделю, доставка 23.03.14. Пожалуйста, не забывай сделать заказ, чтобы в твоей счастливой семье было Дома Вкуснее! Где можно заказать корзину на ужин от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Воздушный рис с белком и шпинатом
Лосось маринованный с гарниром из свежей спаржи
Мясной английский пастуший пирог
Запечённые цукини с начинкой дзадзики
Форель под соусом наршараб с рисом по-китайски
Рейтинг@Mail.ru <