Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Домашний мясной рулет, фаршированный овощами с томатным соусом

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний (свинина+говядина), морковь, яйцо, мука, перец (отрежь половину, одну половину используй, а вторую убери в пакет со вторником), лук репчатый, томаты, томаты в собственном соку, майоран, петрушка.
Вам понадобится: форма для запекания, терка, несколько мисок, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 510 грамм
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Когда я думал над этим блюдом, то хотелось сделать что-то домашнее и необычное. Обычно мясом фаршируют рулет. Я решил сделать наоборот. Прежде чем делать рулет, посмотри, пожалуйста, видео.

1. Включи духовку на 200-240 градусов.
2. Овощи хорошо промой, удали все лишнее: плодоножки, семена. Морковь натри на крупной терке, лук и половину перца нарежь мелким кубиком. Вторую половину перца убери в пакет со вторником. Томаты режь произвольно, но не очень крупно.
3. Поставь сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, налей масло и обжаривай лук с морковью до образования корочки, периодически помешивая. 2-4 минуты.
4. Добавь перец и продолжай жарить еще 2-3 минуты.
5. В это время смешай фарш, яйцо. Посоли, поперчи по вкусу. Все хорошо перемешай.
6. К овощам добавь томаты, томаты в собственном соку, майоран, петрушку и соль с перцем по вкусу. Все перемешай, убавь огонь до среднего и туши 2-3 минуты. Если смесь получается очень густой, то добавь чуть-чуть, 1/3- 1/4 стакана горячей воды и размешай до однородной консистенции.
7. Форму для запекания смажь подсолнечным маслом. Выложи фарш ровным прямоугольником в форму. Оставь совсем немного фарша, он тебе пригодится позже.
8. Муку добавь в овощную смесь. Сыпь понемногу. Столько, чтобы она впитала всю влагу. Мука объединяет ингредиенты в начинке для рулета. Хорошо размешай и дай постоять 1-2 минуты.
9. Овощи выложи в центр фарша по всей длине и закрути рулет. Так, чтобы получилась колбаска, в центре которой находится овощная смесь, а вокруг фарш. Остатками фарша аккуратно закрой бока рулета.
10. Убери рулет в духовку до готовности. Минимум на 18 минут.
11. Проверь его готовность и подавай к столу.

Проверь готовность рулета. Проткни его ножом в самой толстой части. Если сок из рулета течет прозрачный или не течет, то он готов. Так же самый простой и точный способ - это просто разрезать рулет и проверить его готовность.

Совет от Михаила. Если вкус начинки кажется кисловатым, то добавь чуть-чуть сахара(1/2-1/3 ч.ложки), вкус станет более нежным. И вся семья будет рада вкуснейшему ужину. Сегодня последний день предзаказа со скидкой на следующую неделю, доставка 23.03.14.
Пожалуйста, не забывай сделать заказ, чтобы в твоей счастливой семье было Дома Вкуснее!

Достань говядину из морозилки и убери ее в холодильник. Доступное меню на неделю от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Салат “Фантазия Михаила на летнюю тему с печеной свеклой, фенхелем и заправкой из ягод”
Овощной бешамель с курицей, который вы никогда не пробовали
Зеленый салат с голубым сыром и стейк из свинины с розмарином и чесноком
Освежающий гаспачо с говядиной
Гавайский суп с овощами и курицей
Рейтинг@Mail.ru <