Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Индейка Sen-Tropez с живой пастой и сливочно-коньячным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: филе индейки (заморозка), спагетти живые, масло оливковое, шампиньоны свеж., сливки (половина), коньяк, зелёный лук свеж.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления 25 минут

Приготовление


1.    Внимание! Это блюдо следует готовить не заранее, а прямо непосредственно перед подачей на стол из-за хитростей соуса.
2.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 1,5 литра воды.
3.    Шампиньоны зачисти и нарежь на 4 части дольками.
4.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть жир – срежь, и нарежь мясо полосками около 1 см толщиной.
5.    Раскали сковороду, налей оливковое масло и обжарь индейку на сильном огне около 1 минуты, затем добавь грибы и обжаривай на сильном огне ещё 5-6 минут, помешивая, чтобы не пригорели. В середине жарки добавь соль и перец по вкусу.
6.    Налей 1 литр воды из чайника в кастрюлю, положи пасту, доведи до кипения, подсоли, и вари до готовности в течение 3-4 минут.
7.    Лук зелёный вымой и мелко поруби ножом. Если хочешь – можешь оставить немного лука для украшения блюд в другие дни.
8.    Готовую пасту промой горячей водой из чайника.
9.    Аккуратно влей в сковороду к индейке с грибами коньяк и сливки, перемешай. Добавь пасту, перемешай и протуши ещё 1 минуту на сильном огне.
10.    Посыпь зелёным луком и сразу же подавай на стол, чтобы соус не успел полностью впитаться в пасту. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник треску.
Рейтинг@Mail.ru <