Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска с соусом песто и овощами тушеными в белом вине

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), песто, морковь, цукини, помидор, лук порей, вино белое, кунжут.  
Тебе понадобится: сковорода, латка или другая жаропрочная посуда, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление


1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Морковь вымой, очисти и нарежь полукольцами 1 см толщиной.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай морковь 3-4 минуты на сильном огне, помешивая.
4.    Цукини вымой и нарежь полукольцами толщиной 2 см.
5.    Добавь цукини к моркови и обжаривай ещё 4-5 минут на сильном огне.
6.    Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь дольками около 3 см шириной. Лук порей вымой и нарежь мелкой соломкой.
7.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали косточки и, если хочешь, сними с кожи. Нарежь на порционные кусочки произвольного размера. Переложи в миску, смешай с кунжутом, добавь соль и перец по вкусу.
8.    Добавь в сковороду помидоры, лук порей, соль, перец и соус песто. Влей вино и протуши, помешивая, 1 минуту. Переложи овощи в латку.
9.    Сверху на овощную «подушку» выложи кусочки рыбы и отправь в духовку на 10-12 минут.
10.    Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок.
11.    Подавай на стол, всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу и брокколи.
Рейтинг@Mail.ru <