Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Поросенок по-купечески фаршированный сливочным сыром и кедровым орехом с морковным рисом

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина, рис басмати, сливочный сыр, кедровые орехи,  морковный сок, кардамон.
Вам понадобится: кастрюля, форма для запекания, сковорода, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 450 грамм
Время приготовления: 28 минут
Количество посуды, которую нужно мыть: 3 штуки
Возможно  приготовление в мультиварке.
Время приготовления 28 минут

Приготовление

Судари и сударыни, сегодня будем трапезничать как купцы иноземные! И вкушать будем порося с рисом заморским. Для этого: 1. Включи духовку на 220-240 градусов. 2. Рис высыпь в кастрюлю и прогревай на сильном огне 2-4 минуты. Влей морковный сок. Доведи до кипения, убавь нагрев до минимума. Добавь соль по вкусу, закрой крышкой и вари до готовности. 10-15 минут при закрытой крышке. 3. Мясо (пожалуйста, сначала внимательно посмотри видео рецепт, а потом готовь). Свинину можно порезать на небольшие кусочки или сделать одним куском. Кому как больше нравится. Важно разрезать мясо так, чтобы для рулета получилась мясная основа толщиной 0,5 см. 4. Посоли, поперчи мясные полоски по вкусу. Добавь кардамон, равномерно размажь сливочный сыр и посыпь кедровыми орешками. Скрути мясо в рулет. Рулеты хорошо держат форму при обжаривании, но для надежности можно закрепить нитью или зубочистками. 5. Поставь сковороду на сильный огонь. На раскаленную сковороду налей немного подсолнечного масла и обжаривай рулеты со всех сторон до образования корочки. Переложи в форму для запекания и убери в духовку. Минимум на 12 минут. 6. Проверь готовность мяса и риса. Если все готово, то разложи по тарелкам и подавай трапезу к столу. Проверь готовность риса. Наклони кастрюлю. Если жидкости нет, то попробуй рис из глубины. Если он мягкий, то он готов. Проверь готовность мяса. Проткни ножом в самой толстой части. Если сок течет прозрачный или не течет, то мясо готово. Совет от Михаила. Мясо нужно жарить на раскалённой сковороде, чтоб все соки, полезные и питательные вещества и ароматы сохранились в мясе, а не остались вместе с жиром на сковороде. Так образуется корочка - барьер, который «бережет» вкус мяса. И в вашей семье всегда будет сочное, вкусное мясо и все будут счастливы. А в счастливой семье Дома Вкуснее. Достань индейку и тесто из морозилки и убери ее в холодильник. Готовим вкусно дома доставка продуктов от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Рыбный суп Том Ям по-байконурски
Запечённый судак с кабачками и ароматным соусом
Нежные овощи с кардамоном, тимьяном и соусом бальзамик
Лосось, припущенный в белом вине, с печеным картофелем и тыквой
Маринованные печеные овощи и тушеная фасоль с томатами
Рейтинг@Mail.ru <