Овощное рагу с черносливом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: цукини, перец, картофель, томаты черри, чернослив, изюм, кедровый орех.
Вам понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 410 грамм
Время приготовления: 26 минут
Количество посуды, которую нужно мыть: 3 штуки
Возможно приготовление в мультиварке.
Калорийность: 288 кКал
Время приготовления 26 Минут

Prozess der Vorbereitung

Мы специально доставляем для вас французский картофель сорта Amanden. Обратите внимание, картофель содержит меньше крахмала, чем другие сорта. Его кожура очень тонкая и даже при приготовлении пюре картофель не нужно чистить. Так не только вкуснее, но и полезнее, т.к. много полезных веществ содержится именно в кожуре картофеля. Это блюдо было криком души. Понимаю чувства клиентов, которые любят картошку и мясо. Это, конечно, не мясо, но напоминание о сытных зимних вечерах. 1. Наполни чайник водой и поставь греться. 2. Овощи промой. У перца и цукини срежь плодоножку. Перец хорошо промой, удаляя все семена. 3. Сухофрукты промой, залей горячей водой, добавь часть орехов и убери в сторону. Часть орехов оставь на украшение блюда. 4. Цукини, картофель, перец нарежь кубиками. Примерно 1,5 на 1,5 см. 5. Поставь сковороду и кастрюлю на сильный огонь. Когда они нагреются, налей совсем немного подсолнечного масла и обжаривай до образования корочки в кастрюле картофель, а на сковороде цукини, постоянно помешивая. 2-4 минуты. 6. Цукини переложи в кастрюлю к картофелю, влей полстакана - стакан горячей воды, перемешай, доведи до кипения, уменьши нагрев до среднего и туши. 7. Сковороду сполосни и поставь на сильный огонь. Когда она подсохнет и нагреется, налей немного подсолнечного масла и обжаривай перец, периодически помешивая, до образования корочки. 2-3 минуты. Можно подпекать перец на раскаленной сковороде без масла. Перец добавь к овощам в кастрюлю, перемешай. 8. Томаты черри разрежь пополам. Если любишь цельные томаты, то не режь. К овощам добавь томаты черри и сухофрукты вместе с водой. Посоли и поперчи, хорошо перемешай. Туши на среднем огне до готовности овощей. 9. Готовое блюдо разложи по тарелкам, укрась кедровыми орешками и подавай к столу. Совет от Михаила. Если рагу дать постоять на выключенной конфорке 5-10 минут, то овощи наполнятся фруктовым ароматом и получатся еще вкуснее. Если у вас останется рагу, то на следующий день овощи будут просто неописуемо вкусные. Наборы еды Спб и москва от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Паста с курицей в сливочном соусе.
Куриные зразы "Сваровски" с грибами и рассыпчатым рисом
Курица с овощами, имбирной заправкой и гренками
Курица ВОК с арахисом и рисовой лапшой
Зеленые фетучини под сливочно-овощным соусом