Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Нежные паровые котлеты из птицы с овощами и соусом "сладкий" перец чили

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: куриный фарш, капуста цветная, перец, шампиньоны, соус чили.
Вам понадобится: дуршлаг, кастрюля, несколько мисок, соль, перец.
Вес порции: 390 грамм
Время приготовления: 25 минут
Количество посуды, которую нужно мыть: 2 штуки
Возможно приготовление в мультиварке.
Калорийность: 307 кКал
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Информация для тех, кто следит за фигурой и считает калории. В British Journal было опубликовано исследование, что перец чили воздействует на подавление аппетита. Это работает не только во время обеда, но и в течение нескольких часов после. Перец чили «сжигает» калории. Основой соуса на сегодняшний вечер являются перец чили и чеснок. Этот соус известен под именем «Азиатский кетчуп». Наслаждайтесь и худейте вместе с ДВ лайт. 1. Наполни кастрюлю литром воды и поставь на сильный огонь. В кастрюлю поставь дуршлаг, накрой его крышкой. Получается самодельная пароварка. Если в доме есть пароварка, то лучше готовить в ней. 2. Куриный фарш выложи в миску. Слегка посоли и поперчи. (Если хочется совсем здоровый ужин, то можно не солить и не перчить). Фарш хорошо перемешай и сформируй небольшие котлетки. Смачивай руки в воде, чтобы фарш не прилипал. Положи котлеты в дуршлаг или в пароварку и готовь 10-14 минут при закрытой крышке. 3. Грибы и овощи промой. У перца удали плодоножку, вымой все семена. Нарежь все овощи произвольно (не очень крупно и не слишком мелко). 4. Дуршлаг подними, воду посоли по вкусу и осторожно в кипяток выложи все овощи и грибы. Дуршлаг с котлетами поставь в кастрюлю над паром и накрой все крышкой. Вари овощи до готовности. Минимум 5-8 минут. 5. Проверь готовность овощей и котлет. Если все готово, то оформи блюдо и подавай с соусом. Проверь готовность овощей, проткни их кончиком ножа. Если нож легко проходит, то овощи готовы. Проверь готовность куриных котлет. Проткни их ножом в самой толстой части. Если сок из них течет прозрачный или не течет, то они готовы. Наборы еды для готовки дома Спб и Москва от кампании Дома Вкуснее. Совет от Михаила. Кладите овощи в кипящую воду, чтобы они были яркие и сочные. Важно не переваривать овощи, сохраняя их полезные свойства. Овощи должны быть слегка хрустящими. Для достижения этого эффекта можно использовать блюдо со льдом. Поставь в него тарелку с горячими овощами. В результате быстрого охлаждения овощи будут хрустящими, сочными и яркими.

Похожие рецепты:


Индейка, маринованная в черной смородине со спаржей
Фрикадельки с перечным соусом и картофельным пюре с пармезаном
Чикенболы с картофелем и брусничным джемом
Слоеный итальянский салат из томатов, салата и сыра моцарелла с кедровыми орешками.
Рагу овощное
Рейтинг@Mail.ru <