Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Тальятелле "Анже" с соусом песто

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: тальятелле, морковь, перец болгарский, помидор, песто, шпинат (заморозка).
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, «экономка» (овощечистка), соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 1,5 л воды.
2.    Морковь вымой, очисти и нарежь на слайсы «экономкой».
3.    Шпинат отожми от влаги и произвольно поруби ножом. Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь дольками 3-4 см шириной. Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь соломкой около 0,5 см толщиной.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь перец и шпинат 3-4 минуты на сильном огне, помешивая. Затем добавь морковь, помидор, песто, если нужно –соль и перец по вкусу и туши на сильном огне ещё 3-4 минуты.
5.    Пока готовятся овощи, отвари пасту. Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли и положи пасту. Вари в течение 2-3 минут.
6.    Добавь в сковороду к овощам 100 мл воды, в которой варится паста, и протуши ещё 1-2 минуты. Пасту в это время слей и промой горячей водой из чайника.
7.    Добавь пасту к овощам, перемешай и подавай на стол!

     Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <