Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Перлотто с брынзой и кукурузой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: перловка, кукуруза конс., лук, вино белое, базилик, лавровый лист, брынза.    
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 50 мин.
Время приготовления 50 минут

Приготовление

1.    Лук вымой, очисти и мелко поруби ножом.
2.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне лук 3-4 минуты, помешивая.
3.    Перловку промой холодной водой. Добавь промытую перловку к луку и обжаривай на сильном огне ещё 2-3 минуты, в конце жарки добавь соль по вкусу (с учётом солёности брынзы), базилик и лавровый лист (его лучше достать в конце приготовления).
4.    Влей в кастрюлю вино и на сильно огне выпаривай 2 минуты.
5.    Аккуратно влей 500 мл холодной воды, доведи до кипения и уменьши огонь до среднего. Вари до готовности перловки около 40 минут. Совет от шеф-повара: как показывает практика, перловка бывает разная, и требует разного времени приготовления. Поэтому периодически пробуй перловку на вкус – она готова, когда станет мягкой.
6.    Слей с кукурузы воду. Когда перловка уже почти готова, добавь в кастрюлю брынзу и кукурузу.
7.    Перемешай до однородной массы и туши ещё 1 минуту на среднем огне.
8.    Приятного аппетита, зови всех к столу!

     Переложи из морозилки в холодильник шпинат.
Рейтинг@Mail.ru <