Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Карбонад в розовом соусе на свежих травах с яичной лапшой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина карбонад (заморозка), паприка, лук, томатный сок, сметана (половина), петрушка свеж. (половина), яичная лапша, розмарин свеж.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 1,5 л воды.
2.    Лук вымой, очисти и максимально мелко поруби ножом. Раскали сковороду, положи сливочное масло и обжаривай лук 4-5 минут на сильном огне, помешивая.
3.    Сковороду раскали, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне лук 4-5 минут, постоянно помешивая, чтоб не пригорел.
4.    В это время карбонад вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками около 2х2 см.
5.    Добавь мясо к луку и жарь ещё 5 минут на сильном огне, помешивая.
6.    Налей в кастрюлю 1 литр горячей воды из чайника, доведи до кипения, положи лапшу, посоли и вари 4-5 минут до готовности.
7.    Вымой и мелко поруби ножом петрушку (половина у тебя осталась с понедельника). Розмарин вымой и мелко поруби ножом листики.
8.    Добавь в сковороду паприку, розмарин, петрушку, половину сметаны (вторую половину оставь на пятницу). Перемешай и аккуратно влей томатный сок.
9.    Протуши, помешивая, 3-4 минуты на сильном огне. В конце тушения попробуй на вкус, добавь соль, перец, и если хочешь убрать «кислинку» - немного сахара.
10.     Готовую лапшу откинь на дуршлаг и промой оставшейся горячей водой из чайника.
11.    Добавь лапшу к свинине, перемешай и подавай на стол. Приятного аппетита!


     Переложи из морозилки в холодильник курицу и фасоль.

Рейтинг@Mail.ru <