Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Суп à la Française с копченой курицей и кабачками

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица копчёная, кабачок, чеснок, оливковое масло, помидор, перец болг., майоран, вермишель, петрушка свеж. (половина)  
Тебе понадобится: 2 кастрюли, дуршлаг, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин.


Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится 1 литр воды.
2.    Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь соломкой около 0,5 см толщиной.
3.    Чеснок очисти и мелко поруби ножом (в этом блюде не используй давилку, чтобы сохранить вкус и аромат!)
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай перец, чеснок с добавлением майорана на сильном огне в течение 4-5 минут.
5.    В это время кабачок вымой, очисти от кожуры и нарежь кубиками около 0,5 см толщиной. Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь кубиками 2х2 см. Петрушку (половину, вторую оставь на среду) вымой и мелко поруби ножом.
6.    Добавь в кастрюлю кабачок и помидор и обжаривай ещё 5 минут на сильном огне, помешивая.
7.    В это время копчёную курицу нарежь кубиками 2х2 см.
8.    Добавь в кастрюлю к овощам 500 мл горячей воды из чайника (если хочешь получить менее густой суп, тебе понадобится 700 мл горячей воды), соль и перец по вкусу, петрушку и оливковое масло. Перемешай и туши на сильном огне около 3-4 минут, помешивая.
9.    Налей во вторую кастрюлю около 500 мл воды из чайника, доведи до кипения, посоли и положи вермишель. Отваривай её на сильном огне до готовности 2-3 минуты. Совет от шеф-повара: если хочешь убрать «кислинку», добавь чуть сахара.
10.    Готовую вермишель откинь на дуршлаг и промой холодной водой. Подавай суп на стол вместе с вермишелью – положи её в тарелку и залей горячим супом. Туда же – в тарелку – добавь кусочки копчёной курицы.
11.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


     Переложи из морозилки в холодильник рыбу и шпинат.
Рейтинг@Mail.ru <