Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Подснежник. Бифштекс в панировке из бородинского хлеба с ароматным картофелем

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты:  свинина, картофель, хлеб бородинский, мука, яйцо, смесь  укропа с петрушкой.
Мы специально доставляем  для вас французский картофель сорта Amanden. Такой картофель содержит меньше крахмала, чем другие сорта.  Его кожура очень тонкая  и даже при приготовлении пюре  картофель не нужно чистить. Так не только вкуснее, но и полезнее, т.к.  много  полезных веществ содержится именно в кожуре картофеля.

Вам понадобится: блендер, кастрюля, сковорода, несколько мисок, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции:  440 грамм
Время приготовления: 30 минут
Количество посуды, которую нужно мыть: 3-4 штуки
Возможно  частичное приготовление в мультиварке.
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Всем привет! Это первая наша встреча весной, я очень рад ее приходу и предлагаю это отпраздновать вкуснейшим ужином. Для этого:
1. Наполни чайник водой и поставь греться.
2. Бородинский хлеб измельчи в блендере до порошкообразного состояния.
3. Свинину нарежь на стейки, толщиной 1-1,5 см.
4. Картофель промой, нарежь небольшими кубиками, примерно 1,5 на 1,5 см.
5. Картофель положи в кастрюлю, влей смесь укропа с петрушкой. Добавь горячей воды так, чтобы картофель только скрывался и поставь на сильный огонь. 6. Когда вода закипит, посоли по вкусу, убавь огонь и вари при слабом кипении. 8-12 минут.
7. В миску вбей яйцо, добавь около 1/4 стакана холодной воды и взбей все вилкой. Муку высыпь на тарелку. Соль, перец добавь в муку и перемешай. Во вторую тарелку выложи крошки из бородинского хлеба. Поставь сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло.
8. Действуй так. Каждый стейк обваляй в муке. Лишнюю муку стряхни. Далее окуни стейк в яйцо и сразу клади в крошки из бородинского хлеба. В крошках обваляй с обеих сторон. После этого клади на сковороду.
9. Обжаривай стейк с двух сторон до образования корочки. Уменьши нагрев и жарь до готовности. Минимум 8 минут.
10. Проверь готовность мяса и картофеля. Если все готово, то раскладывай по тарелкам и подавай к столу.
Проверь готовность мяса. Проткни ножом в самой толстой его части. Если сок из мяса течет прозрачный или не течет, то мясо готово. Так же показателем готовности являются маленькие масляные пузырьки на поверхности панировки.
Проверь готовность картофеля. Проткни его ножом. Если нож легко проходит, то картофель готов.

Первые весенние дни – всегда приятны. Приятно в эти дни еще и сэкономить, например, оформить предзаказ корзины на следующую неделю с доставкой 9.03.14. Сегодня последний день предзаказа со скидкой. Сами понимаете: здесь скидка, там сэкономил – вот оно маленькое счастье. А в счастливой семье – Дома Вкуснее. Вкусно дома доставка от кампании Дома Вкуснее.

Достань курицу из морозилки и убери ее в холодильник.

Похожие рецепты:


Тальятелле с цукини и курицей "Комиссар Катани"
Паста с овощами и закуской из бородинского хлеба, анчоусов и томатов
Свинина с красным луком, перцем, кунжутным маслом и лапшой с соевым соусом
Говядина фаршированная персиками с гарниром из печеной тыквы
Курица по-токийски с живой пастой
Рейтинг@Mail.ru <