Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Традиционный минестроне с пастой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: стебель сельдерея, помидор, перец болг., кабачок, песто, рожки (макароны), чеснок, петрушка сух.  
Тебе понадобится: две кастрюли соль, перец, чеснокодавилка, «экономка» (овощечистка), подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится 1,5 литра воды.
2.    Налей воду из чайника (1 л) в кастрюлю, доведи до кипения, посоли, положи рожки и отваривай до готовности 8-10 минут.
3.    Сельдерей вымой, зачисти «экономкой» и нарежь тонкими полукольцами около 0,5 см толщиной.
4.    Перец вымой и очисти от внутренностей. Помидор вымой, удали плодоножку. Кабачок вымой. Нарежь все овощи кубиками 1х1 см.
5.    Раскали вторую кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи – сельдерей, перец, кабачок, помидор на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
6.    Чеснок очисти и измельчи давилкой.
7.    Добавь к овощам 400 мл холодной воды, чеснок и песто, перемешай и вари 3-4 минуты, помешивая, на сильном огне. В конце варки добавь сухую петрушку.
8.    Проверь готовность пасты – макароны должны стать мягкими. С готовых макарон слей воду и промой их оставшейся горячей водой из чайника.
9.    Попробуй суп на вкус – добавь соль и перец по вкусу, если хочешь убрать «кислинку», добавь сахара.
10.    Разливай суп по тарелкам, в каждую тарелку добавив макарон  - в таком количестве как тебе больше нравится. Совет от шеф-повара: клади макароны именно при подаче в тарелку, не добавляй их в кастрюлю, чтобы они не «разварились». Если у тебя останется суп на следующий день – с макаронами поступи так же.
11.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <