Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Домашний бифролл со свежей зеленью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина фарш (заморозка), лепёшка, майонез, капуста белая, огурец, помидор, кинза свежая, укроп свежий (половина).
Тебе понадобится: «экономка» (овощечистка), миска, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Подготовим овощи. Капусту вымой, сними пару верхних листов и зачисти срез. Поруби капусту соломкой. Совет от шеф-повара: чтобы капуста стала мягче, переложи её после нарезки в миску, посыпь солью и «пожми» руками. Затем оставь на несколько минут, после чего отожми от выделившейся влаги.
2.    Помидор вымой, удали плодоножку, разрежь пополам (для удобства нарезки) и нарежь полукольцами толщиной около 1 см.
3.    Огурец вымой и нарежь на слайсы «экономкой».
4.    Кинзу и укроп (половину укропа–вторую оставь на среду) вымой и мелко поруби ножом. Мы привезли тебе оба вида зелени, ты можешь выбрать по своему вкусу – или же добавить и то, и другое.
5.    В фарш добавь соль и перец по вкусу и сформируй 2 котлетки (по одной на каждую порцию) толщиной около 2 см.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь котлетки на сольном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Проткни котлетку кончиком ножа – если выделился прозрачный сок, они готовы, если сок розовый – обжарь ещё около минуты до готовности.
7.    Пока жарятся котлеты, приготовь остальную начинку. В миске смешай капусту, майонез и зелень (кинзу, укроп, или и то и другое).
8.    В центр лепёшки выложи огурцы, капустную смесь, затем – котлетку и помидор. Совет от шеф-повара: если хочешь, ты можешь перед тем, как класть в ролл, разрезать котлетку пополам вдоль, или на несколько частей, как тебе удобнее.
9.    Заверни ролл наподобие шавермы – сначала с двух боковых сторон, а потом с оставшихся – так, чтобы концы ролла были закрыты.
10.    Сполосни сковороду из-под котлет, налей чуть подсолнечного масла и обжарь ролл на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
11.    Всё готово, приятного аппетита!

     Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <