Домашний бифролл со свежей зеленью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина фарш (заморозка), лепёшка, майонез, капуста белая, огурец, помидор, кинза свежая, укроп свежий (половина).
Тебе понадобится: «экономка» (овощечистка), миска, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Подготовим овощи. Капусту вымой, сними пару верхних листов и зачисти срез. Поруби капусту соломкой. Совет от шеф-повара: чтобы капуста стала мягче, переложи её после нарезки в миску, посыпь солью и «пожми» руками. Затем оставь на несколько минут, после чего отожми от выделившейся влаги.
2.    Помидор вымой, удали плодоножку, разрежь пополам (для удобства нарезки) и нарежь полукольцами толщиной около 1 см.
3.    Огурец вымой и нарежь на слайсы «экономкой».
4.    Кинзу и укроп (половину укропа–вторую оставь на среду) вымой и мелко поруби ножом. Мы привезли тебе оба вида зелени, ты можешь выбрать по своему вкусу – или же добавить и то, и другое.
5.    В фарш добавь соль и перец по вкусу и сформируй 2 котлетки (по одной на каждую порцию) толщиной около 2 см.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь котлетки на сольном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Проткни котлетку кончиком ножа – если выделился прозрачный сок, они готовы, если сок розовый – обжарь ещё около минуты до готовности.
7.    Пока жарятся котлеты, приготовь остальную начинку. В миске смешай капусту, майонез и зелень (кинзу, укроп, или и то и другое).
8.    В центр лепёшки выложи огурцы, капустную смесь, затем – котлетку и помидор. Совет от шеф-повара: если хочешь, ты можешь перед тем, как класть в ролл, разрезать котлетку пополам вдоль, или на несколько частей, как тебе удобнее.
9.    Заверни ролл наподобие шавермы – сначала с двух боковых сторон, а потом с оставшихся – так, чтобы концы ролла были закрыты.
10.    Сполосни сковороду из-под котлет, налей чуть подсолнечного масла и обжарь ролл на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
11.    Всё готово, приятного аппетита!

     Переложи из морозилки в холодильник индейку.