Свинина терияки с лапшой удон в соусе

Сохранить рецепт Поделиться

Sehen Sie das Video

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина, морковь, удон, лук порей, соус терияки.
Вам понадобится: кастрюля, сковородка, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 440 грамм
Время приготовления: 22 минуты
Количество посуды, которую нужно мыть: 2 штуки
Возможно  частичное приготовление в мультиварке.
Время приготовления 22 Минут

Prozess der Vorbereitung

Слово «терияки» состоит из двух японских слов. Одно из которых «тери», что значит блеск. Так вот, сегодняшний ужин должен стать просто блестящим. Для этого:
1. Наполни кастрюлю 1,5-2,0 литрами воды (для двух чел) и поставь на сильный огонь.
2. Когда вода закипит, посоли по вкусу. Выложи лапшу, размешай, доведи до кипения, уменьши огонь и вари до готовности. 6-10 минут.
3. Свинину нарежь брусочком длиной 3 - 4 см.
4. Морковь и лук порей промой и нарежь тонкой соломкой. Длиной 4-5 см.
5. Попробуй лапшу. Если она готова, то слей воду.
6. Поставь сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай свинину 3-5 минут. Добавь лук с морковью и обжаривай еще 2-5 минут. После этого добавь соус терияки, немного соли и лапшу. Все перемешай и прогревай 2-3 минуты.
7. Разложи по тарелкам и подавай к столу.
Вот такое блюдо – быстрое, вкусное интересное. Иногда нужны такие маленькие радости, чтобы почувствовать простое человеческое счастье. А в счастливой семье – Дома Вкуснее. Что вкусного заказать на дом от кампании Дома Вкуснее.

Достань говядину из морозилки и убери ее в холодильник.

Похожие рецепты:


Лимонная курица с гарниром из риса и орешков
Рагу овощное
Паста с курицей в сливочном соусе.
Салат “Овощная феерия” с огурцом, редисом, красной фасолью, творогом и рукколой
Биточки с домашней гречей, приготовленной паровым способом