Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Грибной жульен с кус-кусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: шампиньоны свежие, лук, зелень душистая сух., сметана, сыр, кориандр, кус-кус.
Тебе понадобится: сковорода, тёрка, миска, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 300 мл воды.
2.    Кус-кус положи в миску и залей 300 мл воды из чайника. Накрой крышкой и оставь на 3-4 минуты. Кус-кус должен не свариться, а завариться. Внимание! Если тебе пришёл крупный кус-кус, то времени для его приготовления понадобится больше – около 10-12 минут.
3.    Лук вымой, очисти и нарежь тонкими полукольцами около 0,5 см.
4.    Сыр натри на мелкой тёрке.
5.    Грибы зачисти и нарежь дольками.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь лук на сильном огне в течение 3-4 минут, помешивая.
7.    Добавь к луку грибы и жарь, помешивая, ещё 7-8 минут на сильном огне.
8.    После этого добавь соль и перец по вкусу, сухую зелень, кориандр, тёртый сыр и сметану. Перемешай и протуши ещё 1 мин.
9.    Проверь готовность кус-куса – он должен стать мягким.
10.    Подавай на стол жульен с кус-кусом. Приятного аппетита!


      Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <