Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Нежная индейка с кабачком и фасолью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе (заморозка), кабачок, фасоль красная конс., сливки, чеснок, базилик.  
Тебе понадобится: сковорода, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления 20 минут

Приготовление

Считается, что эту вкуснейшую птицу – индейку – в Европу привёз Христофор Колумб, жаждущий поделиться с миром столь понравившимся ему открытием. А ещё я слышал о том, что именно из запечённой индейки состоял первый обед на Луне великого Нила Армстронга – первого человека, нога которого ступила на единственный естественный спутник нашей планеты. И у нас сегодня тоже прекрасный нежный ужин из индейки!
  
1.    Внимание! Советую не готовить это блюдо заблаговременно, чтобы соус не успел впитаться и птица с овощами осталась сочной и нежной. Начинай приготовление с таким расчётом, чтобы сразу же подать блюдо на стол!
2.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кусочками 2х2 см.
3.    Кабачок вымой и нарежь кубиками 2х2 см.
4.    Чеснок очисти и измельчи давилкой.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай на сильном огне индейку 4-5 минут, помешивая.
6.    Затем добавь к индейке кабачок и жарь на сильном огне ещё 4 минуты, помешивая.
7.    После добавь чеснок, жарь ещё 2 минуты на сильном огне, и добавь соль с перцем по вкусу и базилик.
8.    Добавь в сковороду фасоль (вместе с жидкостью, она будет частью соуса), убавь огонь до среднего и туши всё вместе ещё 2-3 минуты, помешивая.
9.    После этого аккуратно влей сливки и туши на среднем огне до желаемой консистенции, постоянно помешивая. Если хочешь получить жидкий соус – 1 минуту, а если более густой – 2-3 минуты.
10.    Зови всех к столу и приятного всем аппетита!

     Переложи из морозилки в холодильник говяжий фарш.
Рейтинг@Mail.ru <