Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Тако с рыбой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: тилапия филе (заморозка), сметана (половина), капуста, оливковое масло, лимонный концентрат, тортилья (лепёшка).
Тебе понадобится: большой противень, 2 миски, сковорода, соль, перец.

Вес порции: 480 гр
Время приготовления: 20 мин
БЖУ: 48 31 31    488 ккал
Время приготовления 20 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1. Разогрей духовку на 180 градусов.
2. Капусту вымой, сними пару верхних листов и максимально мелко поруби ножом (но не три на тёрке!)
3. Переложи капусту в миску, добавь половину лимонного концентрата, соль, перец и 1/3 оливкового масла. Совет от шеф-повара: добавляй концентрат с осторожностью, если хочешь убрать «кислинку» - можешь добавить немного сахара.
4. Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем.
5. Раскали сковороду, налей 1/3 оливкового масла и обжарь филе рыбы (целиком!) по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. После этого сними с огня и раздели вилкой на произвольные кусочки.
6. Каждую лепёшку по очереди выложи на большой противень (чтобы она поместилась полностью) и подпеки в духовке 1-2 минуты без масла. Затем достань из духовки и дай остыть.
7. Пока остывают лепёшки, приготовь соус. В миске смешай сметану (половину, вторую оставь на пятницу), оставшееся оливковое масло и вторую половину лимонного концентрата.
8. В центр каждой лепёшки положи капусту, сверху – рыбу и полей половиной соуса.
9. Сверни лепёшку как тебе больше нравится – конвертом или треугольником. Сверху полей второй половиной соуса и подавай на стол!

И не забудь поделиться фотографией своего ужина в соцсетях!

     Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш.
Рейтинг@Mail.ru <