Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Фетучини "Ди Треви" с мясным соусом и тыквой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиной фарш (заморозка), томаты в с\с, розмарин свежий, фетучини, тыква, лук репчатый, чеснок.    
Тебе понадобится: 2 сковороды, миска, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин.
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Лук вымой, очисти и максимально мелко поруби ножом. Тыкву вымой, очисти от кожуры и нарежь тонкой соломкой примерно 0,5 см толщиной. Чеснок очисти и мелко поруби ножом (не используй давилку, чтобы сохранить вкус и аромат!) Розмарин вымой и очень мелко поруби ножом.
3.    Фарш выложи в миску, добавь соль и перец по вкусу.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с тыквой на сильном огне 4-5 минут, помешивая. Затем добавь томаты, чуть «разбей» их на более мелкие кусочки ложкой (прямо в сковороде), добавь розмарин и чеснок. Совет от шеф-повара: попробуй на вкус, если хочешь убрать «кислинку» от томатов - добавь чуть сахара.
5.    В это же время раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь фарш на сильном огне в течение 2-х минут.
6.    Переложи обжаренный фарш к овощам, затем влей 150-200 мл горячей воды и туши на сильном огне ещё 4-5 минут. Совет от шеф-повара: если ты хочешь получить более насыщенный вкус – вливай совсем немного воды, не более 50 мл, если помягче и понежнее – больше.
7.    Пока тушится мясо с овощами, налей в кастрюлю воды из чайника, посоли, положи пасту и вари на сильном огне, помешивая, 3-4 минуты.
8.    С готовой пасты слей воду и добавь фетучини в сковороду. Тщательно перемешай и можешь звать всех к столу!

И не забудь поделиться фотографией своего ужина в соцсетях!

     Переложи из морозилки в холодильник судака.
Рейтинг@Mail.ru <