Свинина, маринованная в крыжовнике с чесноком и гарнир из чечевицы со сливочным сыром и орехами

Сохранить рецепт Поделиться

Sehen Sie das Video

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина, крыжовник, чеснок, масло кунжутное, чечевица, сливочный сыр, орехи.
Вам понадобится: сковорода, соль, перец, масло подсолнечное, несколько мисок, кастрюля.
Вес порции: 420 грамм
Время приготовления: 30-40 минут
Количество посуды, которую нужно мыть: 3 штуки
Возможно  частичное приготовление в мультиварке.
Время приготовления 30-40 Минут

Prozess der Vorbereitung

Пятница - последний день января. Давайте проводим его главным хитом этой недели, заодно отпразднуем конец рабочей недели.
1. Наполняем чайник водой и ставим греться.
2. Свинину, мы ее подготовили для тебя, выложи в миску.
3. Крыжовник разомни вилкой и добавь к свинине.
4. Чеснок выдави при помощи чеснокодавилки и добавь к свинине.
5. Кунжутное масло, соль, перец добавь к свинине все хорошо размешай и дай постоять 5-10 минут.
6. Поставь кастрюлю на сильный огонь. Как только она нагреется, прогревай чечевицу, постоянно помешивая, 2-4 минуты.
7. После этого влей стакан горячей воды (для 2 чел), уменьши нагрев до среднего и вари до готовности. Минимум 20-25 минут. Не забывай помешивать, подливать воды, как только чечевица ее впитывает, примерно полстакана.
8. Поставь сковороду на сильный огонь, как только она нагреется, налей немного масла и обжаривай свинину, периодически переворачивай. Минимум 8 минут.
9. Чечевицу доведи до вкуса при помощи соли и перца.
10. Орехи слегка измельчи при помощи ножа.
11. Готовую свинину выкладываем на тарелку, рядом - чечевицу. Маринад от свинины доведи до кипения и налей сверху на свинину. На чечевицу покроши сыр и орехи.
Чтобы проверить готовность мяса. Проткни ножом в самой толстой его части. Если сок из него течет прозрачный или не течет, то мясо готово.
Чтобы проверить готовность чечевицы. Наклони кастрюлю. Если воды нет, то попробуй чечевицу из глубины. Если она мягкая, то она готова. Осторожней с этим блюдом – оно такое вкусное, что вызывает привыкание буквально с третьей порции. А на следующей неделе оно повторено не будет – мы ведь не повторяемся – на следующей неделе все еще вкуснее. Чтобы вы чувствовали себя еще более счастливыми. А в счастливой семье дома вкуснее. Меню на 1000 рублей в неделю от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Курица "3 соуса" с овощами
Суп с лососем
Картофель по рецепту Петра с цыпленком и заморскими травами
Лосось, припущенный в белом вине, с печеным картофелем и тыквой
Крем-суп из 3 видов картофеля с копченой рулькой и рукколой