Рыбный салат "Престиж" от Хью Джекмана

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: тилапия, кус-кус, огурец свежий, фета, лимон, укроп сух., петрушка сух., оливковое масло, паприка.
Тебе понадобится: тёрка, сковорода, миска, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: 526 ккал
БЖУ 47 51 57
Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

Это блюдо можно было бы отнести к разряду невероятнейших фантастических трюков гениального иллюзиониста. Но нет же, никакого волшебства – всё предельно просто и при этом невероятно вкусно! Поговаривают, что именно в этом блюде – секрет идеальной фигуры импозантного Хью.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Огурец вымой и нарежь тонкой соломкой. Лимон вымой, натри на мелкой тёрке около 0,5 ч.л. цедры (верхний жёлтый слой кожуры).
3.    Тилапию вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали косточки, и нарежь кусочками примерно 4х4 см.
4.    Кус-кус смешай в миске с укропом, петрушкой и паприкой, добавь половину оливкового масла и залей 300 мл горячей воды из чайника. Накрой крышкой и оставь на 3-4 минуты. Кус-кус должен не свариться, а завариться.
5.    На раскалённую сковороду налей вторую половину оливкового масла, добавь половину цедры и обжаривай тилапию на сильном огне в течение 5-7 минут, в конце жарки посоли и поперчи по вкусу. Сними с огня.
6.    Готовый кус-кус перемешай с фетой до однородной массы и дай остыть в течение 3-4 минут. Затем добавь огурец и рыбу, аккуратно перемешай и подавай на стол!

Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш и капусту.