«Ноль Ноль Суп» от Дэниела Крейга

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сыр плавленый, картофель, лук, морковь, лавровый лист, кориандр, сухая зелень, тостовый хлеб.  
Тебе понадобится: 2 кастрюли, сковорода, тёрка, форма для запекания или противень, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 г
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность: 445 ккал
БЖУ: 25 20 49
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

Рецепт этого супа, как и положено секретным материалам спец-служб, до этого держался под семью печатями. Но ради наших прекрасных дам и в честь праздника весны – знаменитый агент не смог устоять и приоткрыл завесу тайны.

1. Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2. Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке. Лук вымой, очисти и нарежь мелкими полукольцами. Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 2х2 см.
3. С хлеба срежь корочки, нарежь кубиками 3х3 см, посоли, выложи в форму для запекания или на противень и запекай в течение 5-7 минут. Достань готовые гренки из духовки.
4. В кастрюлю налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне лук, постоянно помешивая.
5. Добавь к луку картофель, морковь и лавровый лист и обжаривай нас сильном огне ещё 6-7 минут.
6. Пока жарятся овощи, шампиньоны зачисти и нарежь дольками. Добавь грибы к овощам и обжаривай всё вместе 3-4 минуты на сильном огне, помешивая.
7. Налей во вторую кастрюлю 500 мл воды из чайника, доведи до кипения и добавь плавленный сыр. Размешай до однородной массы.
8. Туда же добавь зажарку из овощей и грибов, кориандр и сухую зелень. Перемешай. Попробуй на вкус, если надо – добавь соли и вари ещё 1 минуту.
9. Суп готов! Подавай на стол вместе с гренками.