Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Перловка «My heart will go on» от Леонардо ДиКаприо

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: перловка, фета, укроп свежий, оливковое масло, лимон, помидоры черри, тыква, лук. Тебе понадобится: миска, кастрюля, сковорода.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: 523 ккал
БЖУ: 18 39 59
Время приготовления 20 минут

Приготовление

Ходят слухи, что именно это блюдо отведали герои легендарного «Титаника», после чего поняли, что безумно влюблены друг в друга. Мы не знаем, так ли это, но точно уверены – такое необычное сочетание вкусов сделает любой ужин приятнее и романтичнее. И Лео, безусловно, согласен с нами!
1.    В кастрюлю положи перловку, залей 450 мл холодной воды, доведи до кипения, немного посоли и вари на среднем огне до готовности 15-20 минут.
2.    Тыкву вымой, очисти от кожуры, удали семена и нарежь мелкой соломкой. Лук вымой, очисти и поруби ножом максимально мелко. Черри вымой и разрежь пополам, укроп вымой и мелко поруби ножом.
3.    Раскали сковородку, налей оливкового масла, и обжарь лук и тыкву на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
4.    Вымой лимон, разрежь пополам и выжми сок в сковороду к овощам.
5.    Фету выложи в миску и разомни вилкой.
6.    Проверь готовность перловки – она должна стать мягкой. Перемешай перловку с обжаренными овощами вместе с половиной феты.
7.    Посыпь блюдо рубленым укропом, укрась оставшейся фетой и половинками черри. Приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <