Перловка «My heart will go on» от Леонардо ДиКаприо

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: перловка, фета, укроп свежий, оливковое масло, лимон, помидоры черри, тыква, лук. Тебе понадобится: миска, кастрюля, сковорода.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: 523 ккал
БЖУ: 18 39 59
Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

Ходят слухи, что именно это блюдо отведали герои легендарного «Титаника», после чего поняли, что безумно влюблены друг в друга. Мы не знаем, так ли это, но точно уверены – такое необычное сочетание вкусов сделает любой ужин приятнее и романтичнее. И Лео, безусловно, согласен с нами!
1.    В кастрюлю положи перловку, залей 450 мл холодной воды, доведи до кипения, немного посоли и вари на среднем огне до готовности 15-20 минут.
2.    Тыкву вымой, очисти от кожуры, удали семена и нарежь мелкой соломкой. Лук вымой, очисти и поруби ножом максимально мелко. Черри вымой и разрежь пополам, укроп вымой и мелко поруби ножом.
3.    Раскали сковородку, налей оливкового масла, и обжарь лук и тыкву на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
4.    Вымой лимон, разрежь пополам и выжми сок в сковороду к овощам.
5.    Фету выложи в миску и разомни вилкой.
6.    Проверь готовность перловки – она должна стать мягкой. Перемешай перловку с обжаренными овощами вместе с половиной феты.
7.    Посыпь блюдо рубленым укропом, укрась оставшейся фетой и половинками черри. Приятного аппетита!