Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Брутальная треска под томатным соусом с черносливом от Джейсона Стэтхема

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе (заморозка), томатная паста, бальзамический уксус, чернослив, розмарин, лук, кунжутное масло, фасоль стручковая (заморозка), кус-кус.
Тебе понадобится: 2 сковороды, несколько мисок, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Одному из самых мужественных и крутых парней Голливуда – Джейсону Стэтхэму – на просторах глобальной сети приписывается множество мудрых цитат. О достоверности их мы судить не станем, зато мы уверены на сто процентов – знаменитый «перевозчик» будет просто счастлив, если нашим прекрасным дамам понравится это вкуснейшее блюдо!

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Треску вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали косточки. Нарежь рыбу на брусочки около 3-4 см.
3.    Лук вымой, очисти и нарежь на дольки толщиной около 2 см.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай фасоль в течение 4-5 минут на сильном огне, помешивая. В конце жарки добавь соль по вкусу.
5.    Вторую сковороду раскали, налей половину кунжутного масла и обжарь лук на сильном огне 1-2 минуты, помешивая. Затем убавь огонь до среднего, добавь треску, розмарин и обжаривай 3-4 минуты, аккуратно помешивая. Добавь немного соли.
6.    В миску выложи кус-кус, налей вторую половину кунжутного масла, посоли по вкусу и залей 300-400 мл горячей воды из чайника. Накрой крышкой и оставь на 3-4 минуты. Кус-кус должен не свариться, а завариться! Фасоль тем временем сними с огня.
7.    В другой миске смешай 100 мл холодной воды, томатную пасту и чернослив (промой его, а если он крупный – предварительно нарежь на более мелкие кусочки). Тщательно перемешай соус и добавь к рыбе. Прогрей в течение 1-2 минут.
8.    Готовый кус-кус смешай с фасолью и бальзамическим уксусом. Гарнир готов!
9.    Выложи блюдо на тарелку и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <