Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Любимая паста Карузо с панированной свининой и овощами

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: паста, свинина, цукини (оставшаяся часть со вторника), перец, мука, томаты в с/с, масло оливковое.
Вам понадобится: несколько мисок, сковорода, дуршлаг, кастрюля, масло подсолнечное, соль, перец.
Возможно  частичное приготовление в мультиварке.
Вес порции: 510 грамм
Время приготовления: 28 минут
Количество посуды, которую нужно мыть: 3 штуки
Только для тебя и только сейчас я раскрою секрет волшебного голоса Карузо. Это паста, которую мы сейчас приготовим – она особым образом влияет на связки. Если ты готова к оперной карьере, то прямо сейчас

Время приготовления 28 минут

Приготовление

1. Наполняем кастрюлю 1-1,5 литрами воды и ставим на сильный огонь. Пока вода греется, начни делать соус для пасты (п.3,4,5,6).
2. Как только вода в кастрюле закипит, добавь 1 чайную ложку соли с горкой, 2 столовые ложки масла подсолнечного, после чего закидывай пасту, только не забудь, если она довольно плотно слеплена, обязательно отдели ее. Убавь огонь на средний, когда вода закипит. И постоянно помешивай пасту. Ну, а пока ты мешаешь пасту, вспомним два главных правила хорошей пасты: не забываем постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка недоваренной. Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь пасту. Он продолжается до того момента, пока она доходит до вас на столе. Поэтому главное не переварить ее. В среднем паста готовится 6-8 минут, на среднем огне, при слабом кипении.
3. Цукини и перец хорошо промой. У перца удали плодоножку и вымой все семена.
4. Цукини и перец режем кружками или полукольцами.
5. Свинину режем небольшими кусками, как овощи.
6. Сложи в миску свинину, перец, цукини, муку. Посоли и поперчи по вкусу и все хорошенько размешай.
7. Поставь большую сковороду на сильный огонь. Как только она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай цукини, перец, свинину с двух сторон до образования корочки.
8. Добавь томаты. Все хорошо размешай, доведи до кипения и туши 2-4 минуты на слабом огне. Доведи соус до вкуса при помощи соли и перца.
9. Проверь готовность пасты. Если она готова, то слей воду. Добавь оливковое масло и размешай пасту. Выложи ее на тарелку. Сверху положи мясо с овощами и соусом.
Для проверки пасты необходимо выловить 1 макаронину из воды, оторвать небольшую часть, и на разрыве должна быть видна белая точка. Это состояние пасты называется аль-денте. Только не спеши, если эта точка очень большая, значит, паста не готова. Нужно поймать момент, когда эта полоска будет совсем маленькой. Эта прослойка означает, что паста почти готова и ее пора снимать.
Ну что же, теперь можно и попеть – проверить голос после пасты. Спойте родным – уверен, что они будут счастливы. А в счастливой семье – дома вкуснее.
Достань курицу из морозилки и убери в холодильник. Меню детское безмолочное на неделю от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Бефстроганов с гречей по- белорусски
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Салат с курицей, огурцами, редисом, кинзой и красным луком
Сочный куриный салат из китайской капусты с имбирно-чесночной заправкой
Ризотто с грибами и сливочным сыром и салат со свежими овощами и моцареллой
Рейтинг@Mail.ru <