Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Крем-суп с копченой треской

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска, картофель, морковь, лук, руккола, имбирь.
Вам понадобится: блендер, кастрюля, соль, перец.
Возможно  приготовление в мультиварке.
Вес порции: 490 грамм
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Количество посуды, которую нужно мыть: 2 штуки
Мне многие писали, что крем-суп – это маленький праздник. Поэтому я поставил его на понедельник, чтобы неделя началась особенно приятно
1. Наполняем чайник водой и ставим греться.
2. Картофель и рукколу хорошо помой.
3. Картофель, лук, морковь мы привезли уже почищенными, порежь их кубиком примерно 1 на 1 см. Сложи картофель лук и морковь в кастрюлю, залей горячей водой так, чтобы она скрывала все продукты и поставь на сильный огонь. Учти, что от количества воды зависит консистенция супа. Поэтому если ты любишь негустой крем - суп, то добавь воды побольше.
4. Поставь кастрюлю на сильный огонь и доведи до кипения. Как только вода закипит, убавь огонь и вари на слабом огне до готовности овощей. Минимум 10 минут.
5. Треску, мы привезли ее почищенной, раздели на небольшие кусочки.
6. Проверь готовность овощей. Проткни их кончиком ножа. Если нож легко проходит, овощи готовы. Измельчи их при помощи блендера, до однородной консистенции. Доведи до вкуса при помощи соли и перца. Соли суп с учетом «солености» рыбы.
7. Разливаем суп по тарелкам. Сверху, по центру, выложи треску. Потом посыпь молотым имбирем и укрась шапочкой из рукколы.

Если этот суп сделал ваш вечер немного счастливей, то я очень рад. Ведь в счастливой семье – дома вкуснее. Летнее меню дома от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Окрошка в честь дня независимости
Цезарь овощной
Куриный жульен и салат с цитрусовой заправкой
Стейк из форели, маринованный в лесных травах на бородинском хлебе со сливочным сыром и салат с картофелем и корнишонами по-фински
Запеченный лосось под соусом песто, со шпинатом в сливках
Рейтинг@Mail.ru <