Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Салат по-корейски с фунчозой и овощами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фунчоза, оливковое масло, морковь, огурец, чеснок, соевый соус, чили. Тебе понадобится: кастрюля, миска, чеснокодавилка, дуршлаг.
Вес порции: 400 г

Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 513
БЖУ: 19 27 32
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.   Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 600 мл воды.
2. Фунчозу переложи в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, доведи до кипения, подсоли и дай прокипятиться в течение 1-2 минут. Совет от шеф-повара: внимательно следи за временем, лучше всего – поставь таймер: фунчоза не должна перевариться!
3. Морковь и огурец вымой, очисти и нарежь тонкой соломкой. Чеснок очисти, мелко поруби ножом или измельчи давилкой. Переложи овощи в миску и добавь пару чайных ложек оливкового масла, перемешай.
4. Готовую фунчозу откинь на дуршлаг, промой холодной кипячёной водой, тщательно слей воду.
5. Добавь фунчозу в миску к овощам, туда же – оставшееся оливковое масло, чили и соевый соус (чили и соус добавляй аккуратно, следи за остротой!). Тщательно перемешай и подавай на стол!


     Переложи из морозилки в холодильник брокколи.
  
Рейтинг@Mail.ru <