Мясная запеканка фриттата

Сохранить рецепт Поделиться

Sehen Sie das Video

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний (свинина, говядина), томаты, перец, цукини, яйцо, сливки, майоран.
Вам понадобится: сковородка, несколько мисок, соль, перец, венчик или миксер, масло подсолнечное.
Вес порции: 460 грамм
Время приготовления: 23 минуты.
Количество посуды, которую нужно мыть: 2 шт.

Время приготовления 23 Минут

Prozess der Vorbereitung

Называющееся смешным словом блюдо фриттата – традиционное блюдо итальянской кухни - нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой. Готовить его легко, а удовольствия оно приносит массу. Сейчас мы его быстренько сварганим. Для этого

1. Помой перец, цукини и томаты. У перца удали плодоножку и вымой все семена.
2. Перец порежь произвольно не очень крупными кусками примерно 1,5 на 1,5 см.
3. Поставь сковороду на сильный огонь, как только она нагреется, налей масло и обжаривай перец, периодически помешивая, до образования корочки примерно 2-4 минут.
4. Пока перец жарится, нарежь цукини таким же образом, как и перец. Добавь цукини к перцу и продолжай жарить, периодически помешивая, примерно 2-4 минуты.
5. Так же, как и все овощи, порежь томаты. Отложи их в сторону.
6. Добавь к цукини и перцу фарш, мы его подготовили для тебя, и продолжай обжаривать, помешивая примерно 3-6 минут.
7. Пока все жарится, разбей яйца в небольшую миску, добавь сливки, майоран, соль и перец по вкусу и все перемешай венчиком.
8. Добавь томаты к фриттате, все перемешай и залей яйцом.
9. Уменьши нагрев сковороды до среднего и готовь, пока яйцо не свернется. Примерно 5-10 минут.

Я же говорил, легко готовить, а результат прекрасный. Получилось вкусное, легкое бдюдо, и если тебе хочется съесть еще порцию – не надо колебаться. Мы работаем, чтобы вы чувствовали себя счастливыми. А в счастливой семье – Дома Вкуснее. Меню на 500 рублей в неделю от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Говядина с соусом от шеф-повара и отварной лапшой с кунжутом
Жареная рыба под маринадом
Соевое мясо с цукини, перцем, на тайский манер
Картофель по рецепту Петра с цыпленком и заморскими травами
Бургер “Здравствуй, лето”