Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мясные рулеты с перцем и поджаркой из шампиньонов и картофеля

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиная вырезка (заморозка), розмарин, чеснок, болгарский перец, шампиньоны (заморозка), картофель.
Тебе понадобится: сковорода, форма для запекания, молоток для отбивания, масло подсолнечное, соль, перец.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления 25 минут

Приготовление

В понедельник, когда впереди ещё целая рабочая неделя, совершенно не хочется готовить нечто сложное и занимающее много времени. Наше сегодняшнее блюдо не требует много усилий – но при этом очень сытное, ведь в нём есть и мясо, и грибы, и овощи – всё, как любят твои близкие! Приступим!

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь соломкой. Картофель вымой, очисти и нарежь брусочками 1х1 см. Чеснок очисти и мелко поруби ножом. Грибы отожми от влаги.
3.    Приступим к мясу. Вырезку помой, обсуши бумажным полотенцем, выложи на пищевую плёнку, закрой другим концом плёнки отбей молотком несильными движениями до состояния лепёшки толщиной около 1 см. Совет от шеф-повара: если мясо у тебя разделено на несколько кусков, сложи их внахлёст друг на друга -  в процессе отбивания они соединятся.
4.     С одной строны мяса сними пленку, посоли и поперчи, сверху равномерно посыпь розмарином.
5.    Далее с края лепешки выложи нарезанный перец и с помощью конца пищевой плёнки сверни рулет. Тщательно залепи края рулета, чтобы сок от мяса и перца не вытек при запекании.
6.    Смажь подсолнечным маслом форму для запекания, положи рулет и отправь в духовку на 15-17 минут.
7.    Пока готовится мясо, приготовь гарнир. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай картофель на сильном огне 6-8 минут. Затем добавь грибы и обжаривай ещё 3-4 минуты, в конце жарки добавь соль по вкусу.
8.    Проверь готовность рулета – при протыкании кончиком ножа должен выделиться прозрачный сок.
9.    Готовый рулет нарежь как тебе больше нравится и подавай на стол с гарниром из грибов и картофеля. Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Перед тем, как нарезать рулет, дай ему «полежать» пару минут, чтобы сок равномерно распределился внутри. Тогда блюдо будет особенно вкусным, а твои близкие – особенно счастливыми. А в счастливой семье – ДомаВкуснее! И не забудь про предзаказ!

          Переложи из морозилки в холодильник фарш из индейки.

ДомаВкуснее гарантирует: если мы допустили недовложение или доставили продукт ненадлежащего качества, то вы получаете следующую корзину за 50% стоимости.
Согласовать получение гарантии можно в индивидуальном порядке, написав на почту obideli.domavkusnee@gmail.com

Рейтинг@Mail.ru <