Томатный лосось "Сердце моря"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: лосось филе (заморозка), кабачок, вяленые томаты, оливковое масло, креветки очищ.(заморозка).
Тебе понадобится: сковорода, соль, перец.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

Я считаю, что лосось – поистине уникальный продукт, созданный природой. Обладая невероятно нежным и насыщенным вкусом, эта рыба является источником ненасыщенных жирных кислот, так называемого «хорошего жира». А именно они необходимы организму для борьбы с процессами старения и для поддержания упругости кожи. И, что очень важно – лосось служит прекрасным питанием для мозга, чем полезен и нам, и нашим деткам!

1.    Лосось вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 3 х 3 см.
2.    Кабачок помой и нарежь примерно такими же кубиками.
3.    Раскали сковороду, налей оливкового масла и обжаривай кабачок на сильном огне в течение 5 минут.
4.    В это время разрежь вяленые томаты пополам, когда кабачок обжарится, добавь к нему вяленые томаты и лосось и обжаривай ещё 3-4 минуты. Совет от шеф-повара: если масла осталось мало, добавь ещё, чтобы лосось не прилипал к сковороде.
5.    Посоли и поперчи по вкусу и добавь креветки, буквально на 10-20 секунд (чтобы они только прогрелись). Проверь готовность лосося, проткнув его кончиком ножа – он должен быть упругим.
6.    Раскладывай по тарелкам и подавай к столу. Приятного аппетита!

           Переложи из морозилки в холодильник куриное филе.

ДомаВкуснее гарантирует: если мы допустили недовложение или доставили продукт ненадлежащего качества, то вы получаете следующую корзину за 50% стоимости.
Согласовать получение гарантии можно в индивидуальном порядке, написав на почту obideli.domavkusnee@gmail.com