Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

«СУДАК НА ПОДУШКЕ» из овощей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: судак филе (заморозка), фасоль стручковая (заморозка), морковь, чеснок, масло сливочное, укроп сушён., пергамент.
Тебе понадобится: форма для запекания, сковорода, «экономка» (овощечистка), сотейник, соль, перец.
Вес порции: 400 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 511 ккал.
БЖУ 46 37 17

Время приготовления 25 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.
12 сентября 1932 года в СССР известным политическим деятелем А.И.Микояном был повсеместно введён специальный «рыбный день». Впоследствии, уже в 1976 году это «звание» было официально закреплено за четвергом. Конечно же, мы с тобой имеем мало чего общего с этими постановлениями, но приготовить в четверг вкусную рыбку – отличная идея, не так ли?
1.    Разогрей духовку на 200-220 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем и сделай несколько надрезов наискосок со стороны кожи (расстояние между разрезами 3-4 см.). Старайся не разрезать рыбу насквозь! Посоли, поперчи по вкусу, выложи в форму для запекания или противень (предварительно постелив на дно пергамент) и убери в духовку на 10-12 минут.
3.    Морковь помой, почисти и нарежь «экономкой» на слайсы (тонкие полоски).
4.    Сковороду поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай фасоль с морковью 2-3 минуты, постоянно помешивая. Доведи до вкуса при помощи соли и перца. Оставь томиться на медленном огне.
5.    В сотейнике растопи сливочное масло, добавь укроп и доведи до кипения.
6.    Проверь готовность судака. Проткни ножом в самой толстой части рыбы. Если сок течет прозрачный или не течет совсем, то рыба готова.
7.    Выложи на тарелку морковь с фасолью. Рядом положи рыбу и полей ее растопленным маслом с укропом, подавай к столу. Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Когда будешь поливать рыбу маслом, старайся чтобы большее количество масла попало на разрезы. Тогда рыбка будет ещё аппетитнее, а твои домочадцы – радостнее и счастливее. И в твоей счастливой семье будет ДомаВкуснее!
Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш.

ДомаВкуснее гарантирует: если мы допустили недовложение или доставили продукт ненадлежащего качества, то вы получаете следующую корзину за 50% стоимости.
Согласовать получение гарантии можно в индивидуальном порядке, написав на почту obideli.domavkusnee@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru <