«СУДАК НА ПОДУШКЕ» из овощей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: судак филе (заморозка), фасоль стручковая (заморозка), морковь, чеснок, масло сливочное, укроп сушён., пергамент.
Тебе понадобится: форма для запекания, сковорода, «экономка» (овощечистка), сотейник, соль, перец.
Вес порции: 400 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 511 ккал.
БЖУ 46 37 17

Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.
12 сентября 1932 года в СССР известным политическим деятелем А.И.Микояном был повсеместно введён специальный «рыбный день». Впоследствии, уже в 1976 году это «звание» было официально закреплено за четвергом. Конечно же, мы с тобой имеем мало чего общего с этими постановлениями, но приготовить в четверг вкусную рыбку – отличная идея, не так ли?
1.    Разогрей духовку на 200-220 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем и сделай несколько надрезов наискосок со стороны кожи (расстояние между разрезами 3-4 см.). Старайся не разрезать рыбу насквозь! Посоли, поперчи по вкусу, выложи в форму для запекания или противень (предварительно постелив на дно пергамент) и убери в духовку на 10-12 минут.
3.    Морковь помой, почисти и нарежь «экономкой» на слайсы (тонкие полоски).
4.    Сковороду поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай фасоль с морковью 2-3 минуты, постоянно помешивая. Доведи до вкуса при помощи соли и перца. Оставь томиться на медленном огне.
5.    В сотейнике растопи сливочное масло, добавь укроп и доведи до кипения.
6.    Проверь готовность судака. Проткни ножом в самой толстой части рыбы. Если сок течет прозрачный или не течет совсем, то рыба готова.
7.    Выложи на тарелку морковь с фасолью. Рядом положи рыбу и полей ее растопленным маслом с укропом, подавай к столу. Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Когда будешь поливать рыбу маслом, старайся чтобы большее количество масла попало на разрезы. Тогда рыбка будет ещё аппетитнее, а твои домочадцы – радостнее и счастливее. И в твоей счастливой семье будет ДомаВкуснее!
Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш.

ДомаВкуснее гарантирует: если мы допустили недовложение или доставили продукт ненадлежащего качества, то вы получаете следующую корзину за 50% стоимости.
Согласовать получение гарантии можно в индивидуальном порядке, написав на почту obideli.domavkusnee@gmail.com