Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Маринованная треска по-японски

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе (заморозка), соус терияки, лук, сливки, картофель, морковь.
Тебе понадобится: терка,  форма для запекания, миска, толкушка, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку до 180 градусов.
2.    Картофель помой, очисти и нарежь кубиками 2х2 см.
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем.
4.    Выложи рыбу в миске, посоли и поперчи с обеих сторон и добавь терияки. Дай настояться 1-2 минуты.
5.    Положи в кастрюлю картофель, налей холодной воды так, чтобы картофель чуть скрывало и вари в течение 12-13 минут на сильном огне до готовности, в конце варки посоли по вкусу.
6.    Переложи рыбу в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания и отправь в духовку на 11-12 минут.
7.    Лук очисти и нарежь мелкими кубиками.
8.    Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке.
9.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковью на сильном огне 4-5 минут.
10.    Добавь к моркови с луком сливки и туши 1-2 минуты до состояния густого соуса.
11.    Когда картофель сварился, слей с него воду и измельчи толкушкой. Добавь в пюре лук с морковью и сливками, перемешай.
12.    Проверь готовность трески – при протыкании ножом должен выделиться прозрачный сок.
13.    Выложи на тарелку гарнир, и сверху – рыбу. Подавай на стол!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.

ДомаВкуснее гарантирует: если мы допустили недовложение или доставили продукт ненадлежащего качества, то вы получаете следующую корзину за 50% стоимости.
Согласовать получение гарантии можно в индивидуальном порядке, написав на почту obideli.domavkusnee@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru <