Домашняя паэлья от Михаила

Сохранить рецепт Поделиться

Sehen Sie das Video

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: морковь, цукини, томаты черри, курица, колбаски, морепродукты, рис басмати, вино белое, оливки.
Вам понадобится: кастрюля, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 460 гр.
Время приготовления: 29 мин.
Количество посуды, которую нужно мыть: 1 шт.
Время приготовления 29 Минут

Prozess der Vorbereitung

Почему я включил себя в название блюда? По двум причинам. Первая – вот эту начинку придумал для вас я сам и мне кажется, что она удалась. Вторая причина – скромность, и я скромно прошу тебя:
1. Наполни чайник водой и поставь ее греться.
2. Помой цукини, морковь и томаты черри. После этого нарежь произвольной тонкой соломкой цукини и морковь, которую мы почистили для тебя. Томаты черри разрежь пополам.
3. Поставь большую кастрюлю на сильный огонь. Как только она нагреется, налей масло и обжаривай морковь, периодически помешивая, примерно 3 минуты, потом добавь цукини и обжаривай еще 3 минуты.
4. Пока овощи жарятся, нарежь курицу и колбаски соломкой как и овощи.
5. Добавь к овощам курицу и обжаривай 3 минуты.
6. После этого добавь колбаски, морепродукты, оливки, рис, томаты черри и обжаривай все 2 минуты. Посоли и поперчи по вкусу.
7. Влей вино и 100 мл. горячей воды для двоих. В два раза больше для четверых. Доведи до кипения, после чего убавь огонь и вари при закрытой крышке примерно 15 минут.
8. Готовую паэлью перемешай и раскладывай по тарелкам.
Проверь готовность риса. Наклони кастрюлю. Если воды нет, то попробуй рис из глубины. Если рис мягкий, он готов.
Когда я придумывал этот рецепт, я хотел соединить в нем все хорошее, что мы любим в еде – вино, запах моря, аромат овощей, вкус мяса, чтобы что-то из этого букета сделало вас счастливыми. А в счастливой семье дома вкуснее. Заказ еды на дом от компании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Техасский чили, с фасолью
Котлета из рубленого судака с соусом тартар и овощами на пару
Гриль-салат с баклажанами и тунцом
Стейк из лосося и пирамидка из овощей со сливочным соусом
Говяжий шашлык, маринованный в красном вине, луке и чесноке с печеной свежей кукурузой и луковым маслом