Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мясная паста по-пармски с луком и травами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: паста, свинина, сливки, лук, пармские травы.
Вам понадобится: сковорода, кастрюля, дуршлаг, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 480 грамм.
Время приготовления: 30 минут.
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Наполни кастрюлю 1-1,5 литрами воды (для 2 чел) и поставь на сильный огонь. Пока вода греется, начни делать соус (пункты 2,3,4).
2.    Свинину помой и обсуши бумажным полотенцем, нарежь брусочками 4-5 см
3.    Лук вымой, очисти и нарежь такими же брусочками  
4.    Поставь сковороду на сильный огонь, когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай свинину, периодически помешивая, 3-5 минут.
5.    Когда вода в кастрюле закипит, добавь чайную ложку соли с горкой, 2 столовые ложки подсолнечного масла.
6.    Пасту положи в кастрюлю и не трогай ее 20-30 секунд, после чего аккуратно размешай и раздели вилкой. Совет от шеф-повара: Всегда помни про два главных правила хорошей пасты: 1) не забывай постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась 2) настоящая паста должна быть al dente - слегка недоваренной. Тепловой процесс приготовления не заканчивается в тот момент, когда ты сливаешь пасту, а продолжается до тех пор, пока не будет подана на стол. Поэтому главное - не переварить ее. Идеальная живая паста готовится 3-5 минут на сильном огне при постоянном кипении.
7.    Добавь лук к свинине и жарь еще 3-5 минут.
8.    Добавь в сковороду сливки и пармские травы, доведи до кипения, затем уменьши огонь до минимума и туши ещё 1-2 минуты. Доведи до вкуса при помощи соли и перца.
9.    Проверь пасту. Если она готова, слей воду. Пасту добавь в соус и прогрей 2-3 минуты.
10.    Разложи пасту по тарелкам и подавай к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <