Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Спагетти а-ля по-флотски и закуска со шпротами

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: паста, фарш, морковь, укроп, петрушка, хлеб, яйцо, шпроты.
Вам понадобится дополнительно: кастрюля, сковородка, соль, перец, масло подсолнечное, сотейник.
Вес порции: 550 гр.
Время приготовления: 25 мин.
Общее количество посуды которую нужно мыть: 3 шт.

Время приготовления 25 минут

Приготовление

День седьмое ноября- красный день календаря! Посмотри в свое окно, все на улице красно, Вьются флаги у ворот, пламенем пылая, Видишь, музыка идет там, где шли трамваи! Весь народ: и стар, и мал, празднует свободу, И летит мой красный шар, прямо к небосводу! Многие помнят, что когда то 7 ноября был большим праздником. В честь этого, сегодня я представляю «советское меню». За мной, back in USSR 1. Наполняем чайник водой и ставим греться. Также наполняем кастрюлю 2-3 литрами воды и ставим ее на сильный огонь. 2. Морковь, которая приехала уже почищенная и подготовленная, нужно натереть на терке. 3. Как только вода в кастрюле закипит, добавь 1 чайную ложку соли с горкой, 2 столовые ложки масла подсолнечного, после чего закидывай пасту, только не забудь, если она довольно плотно слеплена, обязательно отдели ее. Ну, а пока ты мешаешь пасту, вспомним два главных правила хорошей пасты: не забываем постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка не доварена. Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь пасту. Он продолжается до того момента, пока она доходит до вас на столе. Поэтому главное не переварить ее. В среднем паста готовится 8 минут, на среднем огне, при слабом кипении. Когда вода закипит, убавь огонь на средний и постоянно помешивай пасту. 4. Яйца положи в сотейник, залей горячей водой и поставь на сильный огонь. Как только вода закипит, убавь огонь и вари яйца 10 минут. 5. Поставь сковороду на сильный огонь. Как только она нагреется, налей масло и обжаривай морковку до образования корочки примерно 5 минут. 6. Яйца прямо в сотейнике поставь под струю холодной воды примерно на 2 минуты, а потом почисти. 7. Возьми хлеб и срежь у него корочку, после чего нарежь не большими прямоугольниками. 8. Добавь к морковке фарш, укроп, петрушку, посоли и поперчи по вкусу. Все хорошо перемешай и жарь до готовности примерно 5 минут. 9. Яйцо нарежь кружками. Выложи на хлеб яйцо, сверху яйца шпроты. Бутерброды готовы. 10. Проверь готовность пасты. Готовую пасту скидывай на дуршлаг. Потом возвращай в кастрюлю, туда же добавь фарш с морковкой. Все хорошенько перемешай. 11. Разложи пасту по тарелкам. Доверяй но проверяй Для проверки пасты необходимо выловить 1 макаронину из воды, оторвать небольшую часть, и на разрыве должно быть видна белая точка. Это состояние пасты называется аль-денте. Только не спешите, если эта точка очень большая, значит паста не готова. Нужно поймать момент, когда эта полоска будет совсем маленькой. Эта прослойка означает, что паста почти готова и ее пора снимать. В День Великой Октябрьской Социалистической Революции все население СССР было просто обязано испытывать неимоверное счастье. Вам же я надеялся подарить его частицу сегодняшним вкусным ужином. А в счастливой семье Дома Вкуснее. Доставка пиццы на дом от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Холодный освежающий томатный суп Гаспачо
Салат “Овощная феерия” с огурцом, редисом, красной фасолью, творогом и рукколой
Куриные крылья в меду с зелеными овощами и томатным соусом
Бефстроганов с грибным соусом и воздушным пюре
Пирамидки из салата с тунцом и ореховым соусом
Рейтинг@Mail.ru <