Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Котлеты из молодого поросенка фаршированные голубым сыром c гречей

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина, сыр с голубой плесенью, мука, яйцо, сухари, масло сливочное, греча, укроп, петрушка.
Вам понадобится дополнительно: соль, перец, масло подсолнечное, сковорода, кастрюля.
Вес порции: 450 гр.
Время приготовления: 26 мин.
Общее количество посуды которую нужно мыть: 2 шт.

Время приготовления 26 минут

Приготовление

Мне кажется, одно только название этого блюда говорит о том, что мы вместе достигли тех гастрономических вершин, куда заходят мало хозяек. Здесь есть все – нежность, тонкий вкус, контраст. Да… вместе мы сможем все и я рад, если в этом есть и частица моего труда. 1. Наполняем чайник водой и ставим греться. Кастрюлю ставим на средний огонь 2. Высыпи гречу в кастрюли и прогревай, постоянно помешивая, несколько минут. 3. Влей к грече 210 мл. горячей воды (это не полный стакан), если ты готовишь для двоих. На четверых в два раза больше. Посоли по вкусу, доведи до кипения. После этого уменьши огонь до минимума, закрой крышкой и вари 15 минут. 4. Выложи фарш из поросенка в миску, посоли и поперчи по вкусу. Все хорошо перемешай. 5. Подели фарш на несколько равных кучек. Возьми одну из них и сформируй блин толщиной примерно 0,5 см. В центр блина положи сыр и закрой его фаршем. У тебя должна получиться котлета, фаршированная сыром. Сделай то же самое со всем остальным фаршем. 6. Далее, в 1 тарелку положи сухари, во вторую положи муку, в третью вбей яйцо и взболтай его. 7. Поставь сковороду на средний огонь. Налей в нее подсолнечное масло . 8. Теперь действуй следующим образом. Возьми котлету. Первым делом обсыпь ее в муке, лишнюю муку стряхни. Потом смочи ее в яйце. Далее обсыпь ее в сухарях. Котлета готова. Проделай все тоже самое со всем фаршем. 9. Кладем котлеты на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до образования корочки. После этого убавляем огонь и обжариваем их до готовности, периодически переворачивая, примерно 8 минут. 10. Проверь гречу и котлету на готовность. Добавь масло, укроп и петрушку. 11. Готовые котлеты с гречей выложи на тарелку. Доверяй но проверяй. Чтобы проверить гречу на готовность. Наклони кастрюлю, если воды нет, попробуй гречу из глубины. Если греча мягкая, то она готова. Котлета из поросенка готова, когда на ее поверхности появляются маленькие маслянистые пузырьки. Наслаждаемся. Я говорил в начале, что это блюдо относится к высокой кухне. Я повторяю это и сейчас, предлагая чувствовать себя счастливым не только от его чудесного вкуса, но и от того, что мы приготовили такой интересный ужин. А в счастливой семье дома вкуснее. Заказать еду от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Свиная вырезка с печёным картофелем и перцем
Свинина терияки с лапшой удон в соусе
Индийское карри с овощами
Свинина по- малазийски
Куриные рулетики со спаржей и картофелем "Айдахо"
Рейтинг@Mail.ru <