Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Куриное филе в сырной корочке

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: куриное филе (заморозка), сыр тёртый, сухари панировочные, яйцо, фасоль стручковая, соевый соус, чеснок, томаты черри.
Тебе понадобится: 2 миски, венчик, молоточек для отбивания, сковорода, форма для запекания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 г
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 490
БЖУ: 80 31 27
Время приготовления 30 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.
После трудовой недели хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким. Уверен, что курочка в сыре – даже по звучанию очень аппетитная – понравится всем от мала до велика.
1.    В миске смешай тёртый сыр и панировочные сухари.
2.    В другую миску помести сырое яйцо, слегка посоли и взбей венчиком.
10.    Чеснок очисти и мелко поруби ножом. Совет от шеф-повара: Чеснок всегда лучше измельчать с помощью ножа, а не «давилки» - так он лучше сохраняет свой вкус и аромат.
3.    Филе курицы помой, обсуши. Слегка отбей его молоточком для равномерной прожарки. Поперчи по вкусу. Соль можно не добавлять, так как панировка из сыра «отдаст» соль мясу.
4.    Разогрей на среднем огне сковороду, налей подсолнечного масла.
5.    Обмакни курицу со всех сторон в яйцо, затем – в сухари с сыром. Повтори процедуру ещё раз в той же последовательности, и отправь курицу на сковородку. Обжарь с каждой стороны около 1,5 мин.
6.    После этого помести её в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания и доведи до готовности в духовке в течение 10-12 минут.
7.    В это время приготовь фасоль. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и на сильном огне обжаривай фасоль в течение 3-4 минут. Солить фасоль не надо, так как соли достаточно в соевом соусе!
8.    Добавь к фасоли чеснок и обжарь ещё 2-3 минуты.
9.    Влей соевый соус и туши в течение 1 минуты.
10.    Проверь готовность курицы – мясо должно быть упругим, а при протыкании ножом сок должен выделяться прозрачный – или же не выделяться вообще.
11.    Выложи на тарелку курицу и гарнир, укрась половинками черри.

Как всегда желаю хороших выходных и напоминаю, что самое время сделать предзаказ со скидкой на предстоящую неделю, чтобы в твоей счастливой семье было Дома Вкуснее!
Рейтинг@Mail.ru <