Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Драники с мясом и сливочным соусом

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: картофель, яйцо, мука, вырезка (фарш), лук репчатый, горчица, сливки, чеснок, белый перец. Вам понадобится: терка, сковородка, форма для запекания, сотейник, соль, перец, масло подсолнечное. Время приготовления: 29 мин. 1 порция = 410 гр. Количество посуды, которую нужно мыть: 3 шт. Не знаю почему, но мне кажется, что драники и вторник созданы друг друга. Есть что-то общее в двух этих словах и сегодня мы будем готовить именно их 1. Включи духовку на 240˚. 2. Сполосни картофель. 3. Картофель натри на крупной терке. 4. К картофелю добавь яйцо и муку. После этого посоли и поперчи по вкусу (примерно 0,5 ч.л. соли и 2 щепотки перца). Все перемешай и сформируй небольшие котлетки. 5. Поставь сковородку на сильный огонь. Как только она нагреется, налей масло и обжарь драники с двух сторон до образования корочки. Обжаренные драники сложи в форму для запекания. 6. Возьми миску, положи туда фарш и лук, который мы уже нарезали и почистили, перец белый и горчицу. Доведи до вкуса при помощи соли (примерно 0,5 ч.л. соли ). Все хорошо перемешай. 7. Положи немного фарша поверх каждого драника и убери в духовку на 10 минут. 8. Поставь сотейник на сильный огонь. 9. Пока сотейник греется, раздави чеснок плоской стороной ножа и удали шелуху. 10. Налей масло в сотейник и обжарь чеснок примерно 1 минуту. Теперь сними сотейник с огня, добавь сливки, добавь соль и перец (примерно по 1 щепотке). Все хорошо перемешай и кипяти примерно 2-3 минуты. 11. Готовые драники достань из духовки и выложи на тарелку, рядом поставь соус. Чтобы проверить готовность мяса в драниках, проткни его ножом. Если жидкость, которая сочится из них, прозрачная или вообще не течет, то мясо готово. Наслаждайся!

Похожие рецепты:


Фарфалле с курицей и салатный микс с козьим сыром
Рыба печеная с овощами
“СИНИЙ ГРЕК”. Гречка с грибами и баклажанами
Котлетки из нежного цыплёнка на пару с соусом из грибов и гречкой
Окунь, запечённый с овощами и чесночным маслом
Время приготовления 29 минут
Рейтинг@Mail.ru <