Паста "Завтра пятница"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фетучини,  бекон с/к, цукини, вяленые томаты, репчатый лук.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, «экономка» (овощечистка), соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 г.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

Название этого блюда говорит само за себя – ура, завтра пятница, строим планы на выходные, запасаемся позитивом и хорошим настроением, и начинаем бодро и весело готовить одно очень интересное блюдо, которое приятно удивит твоих домашних необычными вкусовыми сочетаниями!

1. Вскипяти воду в чайнике.
2. Лук помой, очисти, нарежь тонкими полукольцами.
3. Цукини помой и нарежь тонкими слайсами «экономкой».
4. На разогретую сковороду налей подсолнечное масло (буквально пару капель, так как жира много в беконе). Помести туда лук и жарь 2 минуты на среднем огне.
5. Разрежь каждую пластину бекона пополам и добавь бекон к луку. Обжаривай ещё 2-3 минуты, пока бекон не приобретёт золотистый цвет. Совет от шеф-повара: Если ты и твои близкие предпочитают пасту пожирнее – бекон обжаривай сразу, если же хочешь снизить жирность – перед обжаркой помести его на несколько секунд в кипяток.
6. Вяленые томаты разрежь пополам.
7. Вылей в кастрюлю кипящую воду (1,5 литра). Воду не соли! Опусти пасту и отвари 2-3 минуты, постоянно помешивая, попробуй на вкус на предмет готовности. Откинь на дуршлаг.
8. В сковороду с беконом и луком добавь цукини и жарь 1 минуту.
9. Отваренные фетучини добавь на сковороду к бекону и овощам. Туда же добавь вяленые томаты и всё тщательно перемешай, чтобы соединить вкусы и ароматы.
10.Выкладывай на тарелки и приглашай всех к столу!

Скоро выходные, на столе чудесный ужин, создающий в доме тепло и уют. Все сыты и счастливы. А в счастливой семье – Дома Вкуснее. Меню на неделю для троих человек от компании Дома Вкуснее.

Достань из морозилки говядину и положи в холодильник.

Похожие рецепты:


Обед самурая. Рулеты из цукини с лососем
Пряный ростбиф с овощным ассорти под клюквенным соусом
Испанская паэлья с морепродуктами
Зимний сон. Судак в сливках
Сибас в лайме с тимьяном и цветной капустой