Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Азиатский сытный суп с лапшой, свининой и яйцом

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: перец  чили, вырезка свиная, лапша удон, яйцо, имбирь свежий, кунжутное масло, фасоль зеленая, перец красный.
Вам понадобится дополнительно: сковорода, 2 кастрюли, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 610 гр.
Время приготовления: 28 мин.
Общее количество посуды, которую нужно мыть: 3 шт.

Время приготовления 28 минут

Приготовление

Знаете, мои дорогие, если у вас или ваших близких есть предубеждение перед азиатской кухней – оно доживает последние минуты. Этот суп будет ооочень вкусным. Чтобы скорее это почувствовать мы 1. Наполняем 1 кастрюлю 1,5-2 литрами воды (густоту супа можно регулировать количеством воды), и во 2 кастрюлю – 1,5-2 литра воды (это всё на 2 порции) и ставим обе на сильный огонь. Еще и сковородку за компанию ставим на сильный огонь. 2. Как только сковорода нагреется, наливаем масло и обжариваем свинину со всех сторон до образования корочки минуту-две. 3. Вода в кастрюлях закипела, солим ее и там, и там. В первую кастрюлю всыпаем лапшу удон. Перемешиваем. Во вторую кладем зеленую фасоль и варим ее 3 минуты. 4. Теперь сварившуюся фасоль вылавливаем и кладем отдельно. Не забываем помешивать лапшу! 5. Положи в кастрюлю, где БЫЛА фасоль, обжаренную свинину и вари 10 минут на среднем огне. 6. Помой перец чили, вычисти его от семян, нарежь колечками и положи в воду к свинине. 7. Имбирь моем, натираем на терке и добавляем в кастрюлю к свинине (с имбирем осторожно – по вкусу. Мы кладем много имбиря). 8. Красный перец моем, очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. 9. Лапшу откинь на дуршлаг и промой. 10. Свинину вынь из бульона и нарежь слайсами. 11. Бульон доведи до кипения и вбей яйцо. Вари яйцо до готовности. Доверяй, но проверяй Проверить готовность свинины можно надрезав кусок мяса. Если мясо светлое, а сок прозрачный - мясо готово. Чтобы проверить готовность лапши. Вылови 1 макаронину и попробуй ее. Если она мягкая, то готова. Напоминаю: завтра будет курица. Ее надо разморозить! Размораживать правильнее всего переложив из морозильного отделение в холодильное. Наслаждаемся. Выложи лапшу в большую тарелку, сверху положи фасоль, перец, свинину, отварное яйцо. Налей бульон. Добавь несколько капель кунжутного масла. Счастливого знакомства с азиатской кухней! А в счастливой семье дома вкуснее. Меню неделю новое от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Рыбные крокеты c рататуем
Крем-суп из лосося и греческая закуска-соус цацики с листьями салата
Рулет мясной, фаршированный яйцом с печеным овощами
Шаверма по-домашнему
Гусь печеный с яблоками
Рейтинг@Mail.ru <