Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Китайский супчик от господина Чуньхуа с индейкой и овощами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: филе индейки (заморозка), лапша, томаты черри, стебель сельдерея, соус песто, перец.
Тебе понадобится: чайник, кастрюля или сотейник, сковорода, соль, перец и подсолнечное масло.

Вес порции: 450 г.
Время приготовления: 25 мин.

Калорийность:350ккал.
БЖУ: 54/13/40
Время приготовления 25 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.
Господин Чуньхуа из провинции Хэнань очень любил суп с индейской, лапшой и овощами — как, впрочем, и вся его многочисленная семья. Но поскольку он много путешествовал по Европе, а особенно ему приглянулась Италия, не смог устоять и добавил в свой любимый суп песто. Господин Чуньхуа уверен, что вам это блюдо придется по вкусу!
1. Налей в воду чайник и поставь его греться, а тем временем приступай к овощам.
2. Для начала помой сельдерей и срежь концы. Нарежь стебель сельдерея соломкой 0,1-0,2 см толщиной. Если тебе не очень нравится некоторая жесткость сельдерея, можешь почистить стебель экономкой. 3. Филе индейки нарежь соломкой в 1 см (длина может быть такой, какая тебе нравится).
4. Хорошо разогрей сковороду, налей подсолнечноемасло и выложи нарезанный сельдерей, обжаривай в течение 2-3 минут.
5. Добавь идейку к сельдерею, время от времени помешивай, чтобы ничего не пригорело, и готовь еще 3-4.
6. Пока обжаривается индейка и сельдерей, нарежь тонкой соломкой перец и тоже отправляй на сковороду.
7. Черри разрежь пополам и добавь индейке и остальным овощам. Добавь соус песто, перемешай и обжаривай все вместе 2-3 минуты.
8. Вылей закипевшую воду в кастрюлю и посоли. Воды должно быть достаточно, чтобы лапша не слипалась (примерно 1,5 литра из расчета корзинки на 2 человек). Кинь лапшу и вари ее 5-7 минут. Хорошо приготовленная лапша должна быть довольно-таки твердой, но не жесткой в середине. Лучший способ узнать это — выловить одну и проверить на вкус.

9. Добавь в лапшу пожаренные овощи и индейку, посоли и поперчи по вкусу. Дай им повариться на среднем огне и насытить друг друга ароматами в течение 1-2 минут. Как вариант, можно готовить овощи с индейкой на те же самые 1-2 минуты дольше, а не доваривать вместе с лапшой — так они встретятся уже на тарелке. Разлей суп по тарелкам и зови всех к столу!

Совет от шеф-повара. Если дома есть немного огурца, можешь тонко нарезать его экономкой и добавить в самом конце, когда блюдо почти готово.

Как известно, суп — лучший подарок для вашего желудка. А уж если он такой вкусный и полезный, как изобретение господина Чуньхуа, то вся семья наверняка будет и здорова, и счастлива. А в счастливой семье — Дома Вкуснее! Ну а чтобы и следующая неделя была такой вкусной, не забудь сделать предварительный заказ на 24 ноября по самой привлекательной цене! Заказать продукты онлайн, меню на сайте компании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Куриный жульен и салат с цитрусовой заправкой
Макароны по-флотски
Свинина тушёная с цукини и кус-кусом на гарнир
Венгерский гуляш из говядины с фасолью
Куриная паста с грибами в сливочном соусе
Рейтинг@Mail.ru <