«СУДАК НА ПОДУШКЕ» из овощей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: судак, фасоль(заморозка); морковь, чеснок, масло сливочное, укроп, пергамент.
Вам понадобится: форма для запекания, сковорода, сотейник, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 570 грамм
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: 511 ккал.
Баланс БЖУ 46/37/17
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.
Рыбный день, рыбный день! Ура! Предлагаю сегодня приготовить судака- вкусную и полезную рыбу.

1. Включи духовку на 200-240 градусов. Она разогреется за 5-15 минут.
2. Судака помой, обсуши одноразовым полотенцем и сделай несколько надрезов (наискосок) со стороны кожи (расстояние между разрезами 3-4 см.). Старайся не разрезать рыбу насквозь. Посоли, поперчи по вкусу, выложи в форму для запекания и убери в духовку на 10-12 минут.
3. Морковь помой, почисти и нарежь на тонкие полоски (слайсы) по всей длине моркови, 0,1-0,2 см толщиной. (Удобнее всего это сделать при помощи овощерезки, тогда пластины будут тонкими, почти прозрачными)
4. Сковороду поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай фасоль с морковью 2-3 минуты, постоянно помешивая. Доведи до вкуса при помощи соли и перца.
5. В сотейнике растопи сливочное масло, добавь укроп и доведи до кипения.
6. Проверь готовность рыбы. Проткни ножом в самой толстой части рыбы. Если сок течет прозрачный или не течет совсем, то рыба готова.
7. Выложи на тарелку морковь с фасолью. Рядом положи рыбу и полей ее растопленным маслом с укропом, подавай к столу. Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара. Когда будешь поливать рыбу маслом, постарайся чтобы большее количество масла попало на разрезы. Тогда рыба будет сочнее, а семья счастливее. А в счастливой семье - Дома Вкуснее!
Достань курицу из морозилки и убери её в холодильник. Меню на неделю с рецептами из овощей от компании Дома Вкуснее.
Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Рулет из курицы с гарниром из гречи с подливой
Десерт: Горячий ананас в карамели с корицей и гвоздикой, мандаринами и клюквой
Пожарские котлеты с гречкой
Говядина фаршированная персиками с гарниром из печеной тыквы
Свинина по-шанхайски с кисло-сладким соусом и рисом на гарнир