Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рубленная говядина, печеная в молодом кабачке

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты на сегодня:
фарш
кабачок
томаты
сметана
укроп
петрушка
лук репчатый
сыр

Тебе понадобятся дополнительно:
форма для запекания, блендер, салатница, соль, перец, масло подсолнечное.
1 порция = 460 гр.
Общее количество посуды, которую нужно мыть: 1 шт.
Время приготовления 23 минут

Приготовление

Дорогие клиенты, сегодня великий день, так как именно сегодня 1698 году на следующий день после прибытия из-за границы 26-летний царь Петр Алексеевич в собрании начал публично рубить бороды боярам знатных родов. Именно поэтому сегодня великий день. Ведь когда ваши мужья будут вас благодарить за вкуснейший ужин и целовать, вы будите чувствовать гладкую щеку, а не волосатость отросшую за несколько лет. А мы, в честь этой даты, тоже рубим, но не бороды, а мясо!

  1. Первое что нужно сделать, это включить духовку на 240˚. Моем все овощи. Разрезаем кабачки ровно на пополам и при помощи чайной ложки вычищаем внутренности кабачка, таким образом, чтобы он был толщиной примерно 1 см. Сами внутренности в данном блюде нам не подойдут. Но не спеши их выкидывать - из них можно быстренько приготовить крем суп или драники.
  2. Теперь солим кабачок и отставляем его в сторону. Фарш перекладываем в миску. Срезаем у помидоров все лишнее и произвольно режем мелким кубиком. Получившуюся нарезку смешиваем с фаршем, солим и поперчи по вкусу, добавляем половину укропа и петрушки. Все тщательно перемешиваем и фаршируем этим кабачки.
  3. Получившееся чудо убери в духовку на 10-15 минут. Ты молодец и до финального рывка осталось совсем не много. Можно себя побаловать, налить себе чайку или чего покрепче. Ведь уже вечер и можно расслабиться.
  4. На терке натираем сыр и посыпаем им нафаршированный кабачок.
  5. Осталось сделать только соус. Для этого возьмем лук и мелко его порубим, соединим со сметаной и оставшейся зеленью, немного посолим и поперчим. Все хорошенько перемешай и соус готов.
  6. Проверяем готовность кабачка. Для этого протыкаем кабачок ножом прямо по середине. Если течет прозрачная жидкость, значит кабачок готов. Ты молодец, осталось слушать только хвалебные отзывы и наслаждаться прикосновением гладко выбритых мужчин. Такое вот счастье обеспечил женщинам Петр I. А в счастливой семье дома вкуснее. Доставлю ужин на дом от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Фаршированные кабачки с тимьяновой заправкой
Курица тикка-тамарин с межгалактическим рисом, горошком и кукурузой
Холодный летний суп с овощами и клюквой
Салат “Майский день” с имбирно-перечной заправкой
Котлетки из нежного цыплёнка на пару с соусом из грибов и гречкой
Рейтинг@Mail.ru <