Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Тальятелле Примавера с зелёной фасолью в белом вине

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фасоль зеленая (заморозка), тальятелле, масло оливковое, сельдерей, лук-порей, вино белое, чеснок, сыр, базилик.
Вам понадобится: кастрюля, сковорода, дуршлаг, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 460 грамм
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: 525 ккал.
Время приготовления 20 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья. Тальятелле Примавера- королева среди множества паст. А с соусом на основе белого вина, она превратит обычный семейный ужин в царскую трапезу. 1. Налей в кастрюлю 1,5-2 литра воды (для 2-х человек) и поставь на сильный огонь. Когда вода закипит, добавь чайную ложку соли, 2 столовые ложки масла подсолнечного и положи пасту. Доведи до кипения и убавь огонь до среднего. Постоянно помешивай пасту, чтобы она не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка недоваренной. Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь воду. Он продолжается до того момента, пока паста доходит до нас на столе. Поэтому главное - не переварить ее. Вари 2-2,5 минуты на среднем огне, при слабом кипении. 2. Лук-порей и сельдерей хорошо промой и нарежь тонкими полукольцами, 0,1-0,2 см толщиной. 3. Чеснок раздави плоской стороной ножа и мелко поруби. 4. Поставь сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, налей оливковое масло и обжаривай чеснок с луком-пореем 1-2 минуты, постоянно помешивая. 5. Добавь сельдерей, фасоль и жарь 2-3 минуты, постоянно помешивая. 6. Влей вино, положи базилик, убавь огонь до минимума и туши 2-3 минуты, периодически помешивая. 7. Проверь готовность пасы. Вылови макаронину из воды и оторви небольшую часть, на разрыве должна быть видна белая точка. Это состояние называется аль-денте. Только не спеши, если эта точка очень большая, то паста не готова. Нужно поймать момент, когда эта точка будет совсем маленькой. Эта точка означает, что паста почти готова и ее пора снимать. 8. Пасту окинь на дуршлаг, дай стечь воде и добавь к овощам. Доведи до вкуса при помощи соли с перцем, размешай и прогрей 1-2 минуты. 9. Разложи по тарелкам, посыпь сыром и подавай к столу. Приятного аппетита! Советы от шеф-повара. Понравилось? Отлично! Посмотри на своих родных. Вся семья выглядит довольной и счастливой. А в счастливой семье - Дома Вкуснее! Выкладывай в любых соцсетях фото вашей счастливой семьи с тегом #domavkusnee. За лучшее фото недели мы дарим корзину на 3 дня! В счастливой семье #domavkusnee Достань курицу из морозилки и убери её в холодильник. Доставка продуктов с рецептами от компании Дома Вкуснее. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Сытный куриный салат с хурмой, картофелем и томатами
Цезарь овощной
Салат “Овощная феерия” с огурцом, редисом, красной фасолью, творогом и рукколой
Благородный салат из лосося и копченой трески
Спагетти с курицей в кляре и сметано-базиликовый соус
Рейтинг@Mail.ru <