Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Ролсы из филе пангасиуса с паприкой в рисовом тесте.

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: филе пангасиуса(заморозка), перец, рисовое тесто, соус терияки.
Вам понадобится: кастрюля, дуршлаг, миска, соль, перец.
Вес порции: 460 грамм
Время приготовления: 20 минуты
Калорийность: 390 ккал.
Время приготовления 20 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья. Ролсы в рисовом тесте очень простое и в тоже время очень полезное блюдо. Особенно в сочетании с пангасиусом, который приобрёл широкую популярность благодаря своему вкусному и абсолютно нежирному мясу и придельной простоте обработки. 1. Наполни кастрюлю примерно литром воды и поставь на сильный огонь. В кастрюлю поставь дуршлаг и закрой крышкой. У тебя получилась пароварка. Если есть пароварка, то готовь в ней. 2. Пангасиус промой, обсуши одноразовым полотенцем и нарежь брусочком 1х6 см. Посоли, поперчи по вкусу, выложи в дуршлаг, закрой крышкой, убавь огонь до среднего и готовь на пару, 8-10 минут. 3. Перец промой, удали плодоножку, вымой все семена и нарежь соломкой, 0,2-0,4 см толщиной. 4. Проверь готовность рыбы. Проткни ножом самый крупный кусок. Если сок из рыбы течёт прозрачный или не течёт вообще, то она готова. 5. Рисовое тесто хорошо смочи теплой водой (старайся не передержать тесто в воде, а то будет сложнее свернуть ролсы). В центр выложи перец и рыбу (по несколько кусочков на каждый ролс) и заверни, как конверт. Ролсы готовы! 6. Ролсы разложи по тарелкам и подавай к столу вместе с соусом терияки. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара. Ролсы можно дополнительно обжарить в подсолнечном масле, тогда они будут хрустящими. Семья оценит твои старания и будет счастливее. А в счастливой семье - Дома Вкуснее! Дома Вкуснее доставка продуктов каждую неделю. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Итальянские овощи печеные со сливочным сыром
Капуста "Альтаир" с овощами и соевым соусом
Воздушный рис с белком и шпинатом
Овощное соте с копченой треской
Копченая треска с гарниром из овощей со сливочным соусом
Рейтинг@Mail.ru <