Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Осенний крем-суп с индейкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка (заморозка), лук, морковь, чеснок, корица, цветная капуста, сливки (если хочешь посытнее).
Вам понадобится: блендер, сотейник, кастрюля, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 520 грамм
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: 355 ккал.
Баланс БЖУ 54/15/31

Время приготовления 25 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья. Оно сбалансировано по БЖУ и калорийности и разработано под контролем диетологов. Если хочешь уменьшить количество жиров в этом блюде- не добавляй сливки. Скажу по секрету, на проработке блюда я не добавлял сливки. И без них получается вкусно. Фантазируем, творим: 1. Наполни чайник водой и включи его. 2. Включи духовку на 200-240 градусов, она разогревается от 5 до 15 минут. 3. В сотейник налей 500-700 мл горячей воды. Выложи индейку в кипяток, доведи до кипения, посоли по вкусу и убавь огонь до среднего. Вари до готовности индейки, 12-15 минут. 4. Все овощи хорошо помой и срежь плодоножки. Цветную капусту разбери по соцветиям. 5. Лук и морковь нарежь произвольно средним кубиком, 2х2 см. 6. Чеснок раздави плоской стороной ножа, удали шелуху и поруби. 7. Поставь кастрюлю на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай лук, чеснок, морковь, периодически помешивая, 2-4 минуты. 8. Цветную капусту добавь к овощам и обжаривай еще 2-3 минуты. 9. Влей горячий бульон и сливки (если хочешь, чтобы суп был сытнее) в таком количестве, чтобы все овощи были накрыты жидкостью на 2 см. выше их самих. Доведи до кипения, убавь огонь до среднего, посоли по вкусу и вари до готовности овощей, 12-15 минут. Можно залить овощи горячей водой. Бульон и сливки дают более насыщенный вкус. 10. Проверь готовность овощей, проткнув их кончиком ножа. Если нож легко проходит, значит, овощи готовы. Измельчи их блендером до однородного состояния. Доведи суп до вкуса при помощи соли и перца. 11. Индейку нарежь слайсами или кубиками, как больше нравится. 12. Крем-суп налей в тарелку, в центр положи индейку, сверху посыпь корицей и подавай к столу. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара. Помни, что густота супа зависит от количества жидкости. Поэтому регулируй ею объем, чтобы сделать суп таким, как нравится тебе и твоим близким. Желаю хороших выходных и напоминаю, что самое время сделать предзаказ со скидкой на 20 октября, чтобы твоя семья была счастлива. А в счастливой семье - Дома Вкуснее! Выкладывай в любых соцсетях фото вашей счастливой семьи с тегом #domavkusnee. За лучшее фото недели мы дарим корзину на 3 дня! В счастливой семье #domavkusnee Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Тушеное мясо с французским картофелем, капустой и фасолью
«Судак подшофе» с картофелем айдахо
Джамбалайя (рис с овощами и курицей)
Плов из молодого цыпленка с бадьяном и корицей
Куриный марокканский люля-кебаб с гарниром из печеных овощей
Рейтинг@Mail.ru <