Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Овощное соте с копченой треской

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: копченая треска, морковь, кабачок, лук,
Вам понадобится: кастрюля, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 570 грамм
Время приготовления: 20 минуты
Калорийность: 325 ккал.
Баланс БЖУ 70/4/26
Время приготовления 20 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья. Оно сбалансировано по БЖУ и калорийности и под контролем диетологов. ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья. Оно сбалансировано по БЖУ и калорийности и под контролем диетологов. В классическом понимании соте – это блюдо, приготовленное по особой технологии, которая заключается в предварительном кратковременном обжаривании продуктов. Чтобы они не пригорали, содержимое сковороды необходимо периодически встряхивать. В этом и кроется секрет – считается, что так поверхность продуктов не повредится, и они сохранят весь сок. Кстати, «соте» в переводе с французского языка, означает скачок (прыжок), т.е. встряхивая сковороду, овощи как бы подпрыгивают на ней. Положа руку на сердце, можно сказать, что мало кто обжаривает овощи по всем правилам, но название «соте» за блюдом прочно закрепилось. 1. Все овощи хорошо помой и срежь плодоножки. 2. Нарежь лук, морковь и кабачок небольшим кубиком, примерно 2х2 см. 3. Кастрюлю поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей масло и обжаривай лук с морковкой, периодически помешивая, встряхивая, 2-4 минуты. 4. Добавь в кастрюлю кабачок и продолжай жарить до образования корочки, периодически помешивая, встряхивая, 4-7 минут. 5. Добавь около стакана воды (для двух человек), доведи до кипения, уменьши нагрев до среднего и туши до готовности, 3-7 минут. 6. Посоли и поперчи соте по вкусу, но помни, что треска будет соленой. 7. Треску нарви небольшими кусочками. 8. Проверь готовность овощей, проткнув их кончиком ножа. Если нож легко проходит, значит, овощи готовы. 9. Соте сними с плиты и перемешай с 2/3 частью трески. 10. Разложи соте по тарелкам, в центре выложи оставшуюся треску и подавай к столу. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара. Если соте дать постоять 10 минут на выключенной конфорке, то вкус будет еще более насыщенный. Какое же это счастье видеть довольные лица родных. А в счастливой семье - Дома Вкуснее! Достань индейку из морозилки и убери её в холодильник. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Шашлык классический с томатно-сливочным соусом и гарнир из печеной картошки с кедровыми орехами и чесноком
Жареная рыба под маринадом
Стейк из свинины с цветной капустой под сырной корочкой
Рыбные рулеты с зеленым маслом и печеными овощами
Классический греческий салат с оливками каламата
Рейтинг@Mail.ru <